ХЭЛП! Разбито заднее стекло!
1927
14
В кратце: разбито заднее стекло на Honda Integra, трехдверка.
Обзвонил уже по-моему все конторы и разборы. Нет нигде! Позвонил в Мобискар, говорят, что возможно сделают, а может и нет. Но дырки они под дворник точно не сверлят и не вклеивают обогрев.

Кто-нибудь сталкивался? Где искать еще, где делать? Ума не приложу. :хммм:
Автолюбитель07
Если здесь есть те, кто занимается автостеклами, буду рад приобрести. Кузов DC1, 1998 год.
Автолюбитель07
Только искать б\у, новое изготавливать не Айс! Искать, потрошить разборы, дать обьявы в газеты, заказать у контрактников может быть - вещица редковатая.
Можно еще надыбать сайт клуба интегороводов - там точно подскажут.
Leshii
Уже все разборы обыскал. Машина оказалась редкая. Нет нигде. А надо, блин, ой как срочно...
Автолюбитель07
Попробуй в хоккайдо через стол заказов, реальнее всего... Я себе на интегру только там находил...
sabs
"Наличие автомобильных стекол и цены на них можно узнать
по телефону автоцентра 'Астек': (383) 291-93-68."

пробовали ?
Я покупал в Домани стекло в РБР-Авто. Гоголя 220.

ЗЫ Жааалко Хондочку. Как найдешь - отпиши где нашел.
Автолюбитель07
Можно кочнено и новое купить, но цена конечно кусается 17 тыс. рублей:хммм:Но зато в нём точно будет и дырка для двоника и обогрев и т.д.
Автолюбитель07
Я на своем карабасе тоже разбил стекло. Оказалось дешевле поставить контрактную дверь, со стеклом, чем стекло купить.
vasik
Я на своем карабасе тоже разбил стекло. Оказалось дешевле поставить контрактную дверь, со стеклом, чем стекло купить.
А что мешало купить эту дверь со стеклом и вытащить его оттуда?
Lissi4kin
А что мешало купить эту дверь со стеклом и вытащить его оттуда?
Снять стекло - это не так просто. Пол двери разобрать, а потом еще ставить. Пол второй двери разобрать. И, может мне показалось, оно еще на герметеке (или клее) приделано. А дверь - 6 гаек открутил и 6 прикрутил. И всего делов на 30 минут.
Автолюбитель07
Привет попробуй позвонить по телефону 260-34-71 находяться на Кошурникова
dends
Возможно здесь оно есть http://forum.academ.org/index.php?showtopic=232430