ХЭЛП! Разбито заднее стекло!
1927
14
В кратце: разбито заднее стекло на Honda Integra, трехдверка.
Обзвонил уже по-моему все конторы и разборы. Нет нигде! Позвонил в Мобискар, говорят, что возможно сделают, а может и нет. Но дырки они под дворник точно не сверлят и не вклеивают обогрев.
Кто-нибудь сталкивался? Где искать еще, где делать? Ума не приложу.
Обзвонил уже по-моему все конторы и разборы. Нет нигде! Позвонил в Мобискар, говорят, что возможно сделают, а может и нет. Но дырки они под дворник точно не сверлят и не вклеивают обогрев.
Кто-нибудь сталкивался? Где искать еще, где делать? Ума не приложу.
Если здесь есть те, кто занимается автостеклами, буду рад приобрести. Кузов DC1, 1998 год.
Vs
censored
Только искать б\у, новое изготавливать не Айс! Искать, потрошить разборы, дать обьявы в газеты, заказать у контрактников может быть - вещица редковатая.
Можно еще надыбать сайт клуба интегороводов - там точно подскажут.
Можно еще надыбать сайт клуба интегороводов - там точно подскажут.
Уже все разборы обыскал. Машина оказалась редкая. Нет нигде. А надо, блин, ой как срочно...
sabs
veteran
Попробуй в хоккайдо через стол заказов, реальнее всего... Я себе на интегру только там находил...
"Наличие автомобильных стекол и цены на них можно узнать
по телефону автоцентра 'Астек': (383) 291-93-68."
пробовали ?
по телефону автоцентра 'Астек': (383) 291-93-68."
пробовали ?
Сейчас читают
МТС распространяет недостоверную рекламу
5575
125
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
892157
902
ссылки, полезные всем
704875
614
Я покупал в Домани стекло в РБР-Авто. Гоголя 220.
ЗЫ Жааалко Хондочку. Как найдешь - отпиши где нашел.
ЗЫ Жааалко Хондочку. Как найдешь - отпиши где нашел.
Goshich
activist
Можно кочнено и новое купить, но цена конечно кусается 17 тыс. рублейНо зато в нём точно будет и дырка для двоника и обогрев и т.д.
vasik
activist
Я на своем карабасе тоже разбил стекло. Оказалось дешевле поставить контрактную дверь, со стеклом, чем стекло купить.
Я на своем карабасе тоже разбил стекло. Оказалось дешевле поставить контрактную дверь, со стеклом, чем стекло купить.А что мешало купить эту дверь со стеклом и вытащить его оттуда?
А что мешало купить эту дверь со стеклом и вытащить его оттуда?Снять стекло - это не так просто. Пол двери разобрать, а потом еще ставить. Пол второй двери разобрать. И, может мне показалось, оно еще на герметеке (или клее) приделано. А дверь - 6 гаек открутил и 6 прикрутил. И всего делов на 30 минут.
dends
activist
Привет попробуй позвонить по телефону 260-34-71 находяться на Кошурникова
Возможно здесь оно есть http://forum.academ.org/index.php?showtopic=232430
ТОП 5
2
3
4