Разбалансировка?
839
9
Пару тысяч километров появилось ощущение вибрации в педали газа начиная со 120 км/ч, на 140 ехать уже неприятно, хотя едется. Машина - mitsubishi carisma, 1.6 МККП. Была сегодня в сервисе, мужик со мнои поездил немного, в силу возможности разогнаться на дороге, сказал, что ничего не чувствует, мало поездил, наверное. Но вибрация может быть из-за разбалансировки колес и надо посмотреть повнимательнее. А я вот теперь и не знаю, то ли у меня субьективность в ощущениях, и меня как клиента не могли отправить ни с чем, да и денег срубить никогда не помешает, особливо с ничего несоображающеи тетки, то ли деиствительно что-то не так, хотя машина недавно проходила техосмотр и большое сервисное обслуживание у дилера и прошла после Этого 3000 км по европеиским дорогам.
Если разбалансировка, то чем грозит и как долго сможет так ездить? Есть желание забить.
Если разбалансировка, то чем грозит и как долго сможет так ездить? Есть желание забить.
От дисбаланса колес передних колес вибрация шла бы в руль и на кузов, задних - только на кузов. Но никак не на педаль газа. Проверить балансировку на любой монтажке со сниятием-установкой - рублей 100-200 за 4 колеса, отбалансировать до 300...
А грозит это тем, что разобьет много чего из подвески и делов-то...
А грозит это тем, что разобьет много чего из подвески и делов-то...
насколько я в курсе - балансировка делается "под скорость" 40 км/ч. Естественно, что на 140 колесо бьет.
Хотя здесь я бы проверил подушки двигателя.
Хотя здесь я бы проверил подушки двигателя.
у меня когда то на шохе даже КРЫША дребезжала и вибрация по кузову была. после замены подушек все вибрации прекратились.
На такой скорости может и гранатушко быть
А педаль тормоза не "пинается" при торможении с такой скорости?
Сейчас читают
Много топов про повышенный расход! Чо случилось?
6824
125
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
369060
874
Транспортные проблемы Новосибирска
127296
571
Похож колесы не причем. Подушки надо смотреть.
ТОП 5
1
2
3
4