ВАЗ-2111, "подушки", сцепление, электроника?
2851
31
_PREDATOR_
guru
Пробег 23000. Стала ИНОГДА при трогании подёргивать, как будто на повышенной передаче трогаешься. И есть небольшая вибрация - на холостом дрожит левое зеркало заднего вида. Что может быть?
Technic
veteran
А при трогании с места постукивает? У меня было прослаблено крепление двигателя например. Свечи не мешает проверить , родные к этому сроку умирают обычно или зазор увеличивается до
обалденных размеров.
обалденных размеров.
_PREDATOR_
guru
Что ты понимаешь под "креплением двигателя", подушки?
Свечи я уже не раз менял - каждую осень и весну.
Свечи я уже не раз менял - каждую осень и весну.
Tegraman
guru
;-) Аборт по телефону.
Как варианты - ВВ-провода, топивный фильтр, сетка бензонасоса, инжекторы (лечатся промывкой). ;-))) Или вот случай - модуль зажигаия http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=autotech&Number=1871350581&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
Как варианты - ВВ-провода, топивный фильтр, сетка бензонасоса, инжекторы (лечатся промывкой). ;-))) Или вот случай - модуль зажигаия http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=autotech&Number=1871350581&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
инжекторы (лечатся промывкой)а как лучше промывать, жидкостью или ультразвуком???
лЮдиии.......
подскажите, где можно установить д/о крышки багажника на ВАЗ 21110
сигналка есть с такой функцией, а вот самого механизма нету.......
подскажите, где можно установить д/о крышки багажника на ВАЗ 21110
сигналка есть с такой функцией, а вот самого механизма нету.......
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
42302
636
Вот такая загогулина (памятник Ельцину)
18006
197
Ситуация в мире (часть 5)
131578
1000
Сама кнопка стоит рублей 20 наверно.
Чтоб поставить нужен один саморез подходящего размера, работы на 10 мин.
Если рук нету, то обращайтесь в конторы где устанавливают сигнализации.
Чтоб поставить нужен один саморез подходящего размера, работы на 10 мин.
Если рук нету, то обращайтесь в конторы где устанавливают сигнализации.
по поводу д/о - это на autolada.ru - там должны быть мануалы в разделе про 1х авто.
самое интересное, где ставил сигналку мне сказали, что даже и не видели такого, чтоб на 11-ой крышка с кнопки открывалась...
Хммм, Вы запутали меня
Дистанционное открытие крышки багажника что ли ???
Дистанционное открытие крышки багажника что ли ???
на сигналке есть такая функция, д/о багажника, но только при наличии какого то устройства, на 10-ах как то с кнопки из салона ткрывается, а у меня только ключем..........
вот я и хочу найти таку же приблуду (наподобе 10-шной)
вот я и хочу найти таку же приблуду (наподобе 10-шной)
Понял теперь, зайдите в каталог (ссылка ниже)
http://www.autocat.ru/catalog/?model=11&group=36
С завода теоретически должен быть там моторедуктор и проводка, стоит проверить есть ли она у вас, то есть конструктивно все предусмотрено.
Получается что установщики ваши просто не в теме и послали Вас подальше
Выход тока один, искать более компетентных установщиков
А у вас нету кнопки в салоне авто?
http://www.autocat.ru/catalog/?model=11&group=36
С завода теоретически должен быть там моторедуктор и проводка, стоит проверить есть ли она у вас, то есть конструктивно все предусмотрено.
Получается что установщики ваши просто не в теме и послали Вас подальше
Выход тока один, искать более компетентных установщиков
А у вас нету кнопки в салоне авто?
Кстати механизм весь там как раз от десятки, те же яйца
кнопки нету, вот тока под панель как загляниш аж жутко становится, стока всяких разных клем пустует, вот и гадай какая куда
осталось тока найти её гне-нить, надеюсь на горской имеется.............
да и установить самому,
или не заморачиваться на СТО сгонять на Механизаторов, тока вот интересно скока стоить будет такое удовольствие.....
осталось тока найти её гне-нить, надеюсь на горской имеется.............
да и установить самому,
или не заморачиваться на СТО сгонять на Механизаторов, тока вот интересно скока стоить будет такое удовольствие.....
Чтобы не гадать можно по электросхеме выяснить
Купите книжку на свою машину, есть такие хорошие с фотографиями, и Вам много прояснится
Не думаю что механизм привода стоит больших денег. Сам моторедуктор отдельно стоит 200-250 руб.
Купите книжку на свою машину, есть такие хорошие с фотографиями, и Вам много прояснится
Не думаю что механизм привода стоит больших денег. Сам моторедуктор отдельно стоит 200-250 руб.
книжка то есть с цветной схемкой......
вот тока чтоб разобраться делов много надо, провода то ныряют куда то под обшиву или ещё куда-нить...
кстати я подозреваю, что там должны быть штатные провода под это дело.........
вот тока чтоб разобраться делов много надо, провода то ныряют куда то под обшиву или ещё куда-нить...
кстати я подозреваю, что там должны быть штатные провода под это дело.........
Да пускай хоть куда ныряют, у каждого провода свой цвет, своё обозначение, по схеме смотрим откуда, куда, для чего
Да вроде должны, и разъемы должны болтаться
Да вроде должны, и разъемы должны болтаться
он оно как, надо будет покапаться......
да и крышку багажника покавырять, глядиш и там чёнить припрятано....
благодарю за помощь....
да и крышку багажника покавырять, глядиш и там чёнить припрятано....
благодарю за помощь....
Ууу меня ещё вопросик есть.....
поставил типа сигналку с приводами на все кнопки на дверях, передние ничего так фурычат, а вот задние через раз.
Как мне пояснили "сигналоставы", типа "тугие" у тебя кнопочки, надо замки менять, мол они там толи окисляются толи засираются... я смазывал пару раз замки, хватало не на долго...
На мой вопрос- "а если по мощнее поставить привода" мне ответили типа- "не поможет, мощнее привода просто горят"...
можт мне лапшычки навесили..........
поставил типа сигналку с приводами на все кнопки на дверях, передние ничего так фурычат, а вот задние через раз.
Как мне пояснили "сигналоставы", типа "тугие" у тебя кнопочки, надо замки менять, мол они там толи окисляются толи засираются... я смазывал пару раз замки, хватало не на долго...
На мой вопрос- "а если по мощнее поставить привода" мне ответили типа- "не поможет, мощнее привода просто горят"...
можт мне лапшычки навесили..........
я смазывал пару раз замки, хватало не на долго...смазывал балончиком WD-40 вроде называется...
на ощуп на самом деле тяжеловато кнопки ходят....
Открывается плохо сзади по двум причинам:
1. Фиговая проводка до самих приводов. Если все приводы срабатывают одновременно - нагрузка серьёзная и тоненький проводок может просто не потянуть. Проверяется так - все приводы отключаются кроме одного и смотрится как он один все закрывает, а как вместе со всеми. Установщики этим часто грешат.
2. Криво установлен привод (или даже не туда подцеплен за механизм). Достаточно немного криво установить привод и сил уже может не хватать на полноценное открыти/закрытие механизма.
ну и последнее - действительно заржавевшие замки, во что я мало верю.
1. Фиговая проводка до самих приводов. Если все приводы срабатывают одновременно - нагрузка серьёзная и тоненький проводок может просто не потянуть. Проверяется так - все приводы отключаются кроме одного и смотрится как он один все закрывает, а как вместе со всеми. Установщики этим часто грешат.
2. Криво установлен привод (или даже не туда подцеплен за механизм). Достаточно немного криво установить привод и сил уже может не хватать на полноценное открыти/закрытие механизма.
ну и последнее - действительно заржавевшие замки, во что я мало верю.
самое то интересное, что только на задних дверях еле тянет.......
так вот если по первому варианту, то тогда бы и с переди кое как ходили бы, как я думаю
а вот второй вариант, как бы его проверить?
посмотреть по отдельности как двигается привод и кнопка?
так вот если по первому варианту, то тогда бы и с переди кое как ходили бы, как я думаю
а вот второй вариант, как бы его проверить?
посмотреть по отдельности как двигается привод и кнопка?
На своей игрался с этим.
Задние замки действительно потяжелее работают, вернее у них тяги длинее и поизвратнее, вследствии чего и имеется этот казус.
Но и у моторедукторов есть особенность - если посильней затянуть винтики крепежа они вообще с места не могут сдвинуться, это уже на месте регулируется и подгоняется.
Хммм, судя по вашим рассказам это не установщики - это балбесы
Задние замки действительно потяжелее работают, вернее у них тяги длинее и поизвратнее, вследствии чего и имеется этот казус.
Но и у моторедукторов есть особенность - если посильней затянуть винтики крепежа они вообще с места не могут сдвинуться, это уже на месте регулируется и подгоняется.
Хммм, судя по вашим рассказам это не установщики - это балбесы
так вот ещё одня особенность, при заведенном двигателе все кнопки, и передние и задние, полностью открываются и закрываются...
я думаю это связано с повышенным напряжением в сети...
так ли это???
я думаю это связано с повышенным напряжением в сети...
так ли это???
Ну ток то больше будет на заведеном, вот и хватает дури моторедукторам
у меня опять засада.......
недавно заметил, что лампочка давления масла потухла при включенном зажигании (при не заведенном двигателе), но потом вроде опять начала гореть...........
спустя примерно два дня потухла, и вот теперь не горит вообще ни в каких случаях.........
можт у меня там давление и не падает???
двигатель мыл по весне, а теперь весь чумазый, вперемешку масло с грязью......
а может и ничего страшного, просто лампочка сгорела........
недавно заметил, что лампочка давления масла потухла при включенном зажигании (при не заведенном двигателе), но потом вроде опять начала гореть...........
спустя примерно два дня потухла, и вот теперь не горит вообще ни в каких случаях.........
можт у меня там давление и не падает???
двигатель мыл по весне, а теперь весь чумазый, вперемешку масло с грязью......
а может и ничего страшного, просто лампочка сгорела........
и ещё у меня трансмитор не фурычит.....
скока не вставлял, всяких разных, не работает ни один...
скока не вставлял, всяких разных, не работает ни один...
Про лампочку давления - или накрылся датчик (проверяется дерганьем провода на нем и слежением за лампочкой на панели, или контакт на нем. Хотя и проводка могла сгнить.
По поводу приводов - менять провода от самого блока реле, которыми управляются замки до места, откуда + и - подается более-менее прилично на толстые. Например, кинуть от аккумы через доп. предохранитель.
Про некий "трансмитор" - не понятно, пишите понятнее.
По поводу приводов - менять провода от самого блока реле, которыми управляются замки до места, откуда + и - подается более-менее прилично на толстые. Например, кинуть от аккумы через доп. предохранитель.
Про некий "трансмитор" - не понятно, пишите понятнее.
трансмитор (если я его правильно называю) - такая штука, которую вставляют в прикуриватель, для воспроизведения через автомобильное радио mp3 файлов, в него в свою очередь вставляется флэш-носитель USB 2.0
блин, новая проблема появилась, пропали габаритные огни по правой стороне, лампочки целые, предохранитель тоже
ТОП 5
1