Ножник... как ремонтировать?
1033
10
AKIRO2
guru
Сегодня стоял на горке и понял. что у меня не держит ручник..., точнее у меня он ножник...
как его "лечить"?
как ножник устроен? тросик как на жигулях или как на уазике кардан клинит
как его "лечить"?
как ножник устроен? тросик как на жигулях или как на уазике кардан клинит
supertutor
activist
Тросик как на жигулях разпирает дебольшие колодки, кот. в заднем барабане!!!! Именно барабане, хотя на самом деле тормаза наверно дисковые??? Короче, если дисковые, то там отдельно на ручник есть маленькие колодочки - они походу сношены - их менять/наклепать и все будет пучком!!!!
машино какой?
у меня на камре он самоподтягивающийся был. надо понажимать несколько раз чтобы он подтянулся.
у меня на камре он самоподтягивающийся был. надо понажимать несколько раз чтобы он подтянулся.
у меня проблема с точностью до наоборот
одно колесо не растормаживается
точнее растормаживается после того как проедешь с километр
поэтому не пользуюсь
одно колесо не растормаживается
точнее растормаживается после того как проедешь с километр
поэтому не пользуюсь
Madboy
activist
- они походу сношены - их менять/наклепать и все будет пучком!!!!нифига себе!!!! как они сноситься могут???
это если ручник работает как у менятогда могут
Sky
guru
а правда..., как стояночные колодки сноситься могут? только если ими тормозить.... ?
или если колодки общие... как на Волге
Сейчас читают
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
193183
1000
ICQ & SMS - теперь работает и у нас!!!
4348
116
подскажите где рулевые рейки чинят
996
14
а правда..., как стояночные колодки сноситься могут? только если ими тормозить.... ?вариант - машиной пользовалась блондинка и ездила, не снимая с ручника...
можно еще парковаться с полицеским разворотом на ручнике
supertutor
activist
По поводу износа, если машина 90-х годов - то запросто могут быть изношены!!! Почему? Топики выше все объясняют. А самоподводящийся механизм на всех авто!!! Даже 80-х годов, вот только если колодкам пипец, то там хоть нажимай, хоть не нажимай - подводиться просто нечемуЯ бы разобрал и сам проверил, конечно, если есть возможность.
А ежели одно колесо не снимается с тормоза - опять-же проще разобрать и проссмотреть все, скорее всего у тросика ооочень тугой ход - забился грязью...
А ежели одно колесо не снимается с тормоза - опять-же проще разобрать и проссмотреть все, скорее всего у тросика ооочень тугой ход - забился грязью...
ТОП 5
1
2
3
4