сломалась магнитола
636
7
вчера громко слушала музыку в машине и........., вдруг пропал звук. если её включить снова, то поёт 3 секунды, а потом пропадает звук. Сегодня даже пол песни пропела, а потом пропал звук. Что это может быть???
ulibka
Скорее всего дело не в магнитоле, вероятнее всего межвитковое замыкание в катушке динамика. Срабатывает защита усилителя от КЗ и звук отключается.
ulibka
Скорее всего дело не в магнитоле, вероятнее всего межвитковое замыкание в катушке динамика. Срабатывает защита усилителя от КЗ и звук отключается.
ulibka
ulibka
ulibka
Если глохнет надолго.. то действительно, где-то коротит.. у меня провода, в месте подключения динамика касались металла двери.. замотал изолентой и проблемы исчезли. Но тебе надо проверить все каналы, могут коротить несколько.. может где изоляцию порезал
Feudor K
Да вроде разобрались. До этого сняла саббуфер (не знаю как правильно пишется) и проводки в багажнике, а по ним бытылки с водой катались, вот и коротило наверное........
Feudor K
Если глохнет надолго.. то действительно, где-то коротит.. у меня провода, в месте подключения динамика касались металла двери.. замотал изолентой и проблемы исчезли. Но тебе надо проверить все каналы, могут коротить несколько.. может где изоляцию порезал
Тебе повезло, а у меня после такого майфун сгорел. Отдал 700 рубликлв за ремонт :хммм: