Вопрос Андрею Федорову и Лису.
1396
11
были ли трудности при диагностике и обслуживанию машин из Сингапура?
можно ли сказать, что они попадают чаще чем машина ввезёная из Японии?
можно ограничиться односложным ответом.
заранее спасибо.
можно ли сказать, что они попадают чаще чем машина ввезёная из Японии?
можно ограничиться односложным ответом.
заранее спасибо.
Нормальные машины.
Только обратить внимание на наличие печки - попадаются порой и такие экземпляры.
Да и еще ограничения на 180 нет - все идут с разметкой спидометра 220-260
Только обратить внимание на наличие печки - попадаются порой и такие экземпляры.
Да и еще ограничения на 180 нет - все идут с разметкой спидометра 220-260
serg006
veteran
У самог такая проблема - есть Хонда - стрем . Из Сингапура , упакована по полной . Слюнки текут !!
ВВТишный движок , вариатор .Есть винкод .
Говорят , там резинки на более высокую температуру расчитаны , а в наши морозы достаточно быстро развалятся и потекут ?
Говорят , там резинки на более высокую температуру расчитаны , а в наши морозы достаточно быстро развалятся и потекут ?
У самог такая проблема - есть Хонда - стрем . Из Сингапура , упакована по полной . Слюнки текут !!Вы считаете что японские резинки рассчитаны на сибирские морозы, а сингапурские нет?
VVTi на хондо? я с вас улыбаюсь
про сингапур имею сказать следующее...
я когда купил Civic Ferio Vi-RS, то через месяц парнишка из соседнего отдела взял якобы такого же сингапурца. шильдики и надписи на торпедо один в один, подкапотная табличка тоже. везде Vi-RS.
салон кожа, чуть больше накладок под карбон.
но придушенный на пять кобыл движок (125 против 130), отсутствует второй спорт-режим варика, отсутствует задний стаб, на сантиметр меньше диаметр тормозных дисков. такие дела... выводов не делаю, только факты
про сингапур имею сказать следующее...
я когда купил Civic Ferio Vi-RS, то через месяц парнишка из соседнего отдела взял якобы такого же сингапурца. шильдики и надписи на торпедо один в один, подкапотная табличка тоже. везде Vi-RS.
салон кожа, чуть больше накладок под карбон.
но придушенный на пять кобыл движок (125 против 130), отсутствует второй спорт-режим варика, отсутствует задний стаб, на сантиметр меньше диаметр тормозных дисков. такие дела... выводов не делаю, только факты
Разница в запчастях объясняется тем, что машины из Сингапура - это европейки, только руль с права. Разница в кобылах объясняется разными способами замера для внутренненго рынка и экспорта. Двигло на них ставят, как на европейца, если у производителя есть двигатели для внутреннего рынка и для экспорта. У меня мазда 323, двиг стоит 1.6, 98л.с., а в Японии она Фамилия, и двиг самый простой 1.5, 115 л.с. И у меня есть сомнения в том, что полторашка прет лучше, чем моя с 1.6, как минимум одинаково
Сейчас читают
Объединение локальных сетей города Новосисбирска
8410
111
Лед на трассе!!!
5257
131
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
308326
945
етта...
Ну шо вы, аки папуасы, ведетесь на шильдики и наклеечки?
Ну делается это легко и "на раз" братьями китаезами...
Надо на состояние машины смотреть, а не (прости оспидя!) пробег с "побрякушками"
Ну шо вы, аки папуасы, ведетесь на шильдики и наклеечки?
Ну делается это легко и "на раз" братьями китаезами...
Надо на состояние машины смотреть, а не (прости оспидя!) пробег с "побрякушками"
Ну шо вы, аки папуасы, ведетесь на шильдики и наклеечки?Лис, я-то как раз не повелся на побрякушки в виде кожи
VVTi на хондо? я с вас улыбаюсь
Я КОНЕЧНО ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ , НО СЕГОДНЯ НА ХОНДЕ СРВ ТОЖЕ ВИДЕЛ НАКЛЕЕЧКУ "I-VVT"
Я КОНЕЧНО ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ , НО СЕГОДНЯ НА ХОНДЕ СРВ ТОЖЕ ВИДЕЛ НАКЛЕЕЧКУ "I-VVT"
serg006
veteran
Может , не пресматривался особо !
А что это значит ?:)
А что это значит ?:)
ТОП 5
1
2
3