Присадки
1086
18
Двигатель начал жрать масло (на 1000 км примерно 1 литр), делать не охота залил какуюто присадку (за 100р), масло есть перестал вообще (уже проехал 3000 км), только заметил из трубы выхлоп стал синеватого цвета. Вопрос вот в чем сколько можно еще порездить на присадках не ремонтируя двигатель.
KalyanSib
погоди, скоро и бензин перестанет есть...
KalyanSib
можно вообще одни присадки заливать - масло вообще никуда уходитьне будет. и ездить, пока машина на дороге не развалится.
old_kotik
О том и речь, мне нужно что бы машина "дожила" до января, потом я ее продам.
KalyanSib
О том и речь, мне нужно что бы машина "дожила" до января, потом я ее продам.
А шею у тебя потом не заклинит или не из тех кого мучают угрызения совести (хотя бы чуть-чуть)?
sarpedion
До сих пор же не заклинило :tease:

А можно по существу ?
KalyanSib
ннп

А у меня такой ворос. Загудел редуктор (ВАЗ 2104) Можно ли присадкой его убрать? И хватит ли до весны? Весной бы поменял редуктор.
KalyanSib
чтобы машина в таком состоянии дожила до января - надо просто на ней не ездить.
KalyanSib
По существу, Диман, льет у меня водитель какую-то, бенза жрет меньше и масло чистое.
А вообще зло это все - присадки. Раума смотри не убей раньше времени :tease:
Felix666
пресадкой убрать редуктор? легко! залейте - и он сам отвалится :dnknow:
Коллега на прадике залил присадку в ГУР... гудел насос и руль подёргивался... плеснул... гул ушёл, усилять стал как надо... через 2 месяца поменял насос потому что внутри чето рассыпалось
old_kotik
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+1 :ха-ха!:
old_kotik
Можешь не ехидничать, сейчас узнал тыров 30 пройдет без проблем, ну а дальше мне пох. :tease:
KalyanSib
Узнал где? у гадалки? или бабушка с лавочки подсказала?
ЗЫ. пора вываливать рекламу, по типу... присадка *опуппень* только здесь и только по 9,99.
Filimon
Нет у торгашей с барахолки :tease:
Алтаец_
Ну в ГУРе там много чего может сломаться от присадки, а в редукторе-то что? если его итак менять, просто щас с баблом напряги, вот и хочу продлить агонию.
KalyanSib

Нет у торгашей с барахолки
экперты, мля! ты б сначала компрессию померял. ну и сказал - какая машина хоть:улыб:
old_kotik
Могу продать полведра компрессии импортной, с присадкой пивных дрожжей, графита, молибдена, окиси железия, полония, радия, урана-238, золота и бриллиантов! Помогает от всего - от поноса, задиров, скольжения, беременности, заклинивания, торможения и наличия денег!
Стармех
да знаю я этот состав. в анальный лубрикант входит. дюрекс!:улыб:
Felix666
Ну в ГУРе там много чего может сломаться от присадки, а в редукторе-то что? если его итак менять, просто щас с баблом напряги, вот и хочу продлить агонию.
Зря так думаете.
Присадкой так расцарапает рабочие поверхности шестерён главной пары, что звук ровно через неделю (в первую неделю чуть уменьшиться) усилиться. Подшипники после большинства присадок выглядят как пластинка (полосы на роликах, линзах)+ приобретёте хроническую течь масла через сальник редуктора ЗМ и полуосей.
Не верьте, в рекламу присадок про нанотехнологию и т.п. Эта хрень склеивает частицы металической стружки (которой наполнено масло в вашем мосту из за износа редуктора) в крупное зерно, которое работает как абразив.