Картриджи TOKICO - кто пользовал, какие отзывы?
1705
10
!!!NickeL!!!
...
Настало время делать ходовку...
Собственно, вопрос в заголовке...
Слышал только один лестный отзыв о них, мол, лучше Каябы...
Собственно, вопрос в заголовке...
Слышал только один лестный отзыв о них, мол, лучше Каябы...
Zma
activist
Пользовал на карине, заказывал на экзисте. первые впечатления после замены, что ходовка замолчала, тишина и мягко. Правда недолго ездил, с полгода, сейчас продал машину, но с идеальной ходовкой :-) В общем, не пожалел, хотя слышал отзывы, что мягковаты они по сравнению с каябой.
Torion
guru
ставил стойки Tokico на сивик. отъездил год, претензий нет.
Сибиряк
old hamster
У меня на сразу чифире стояли Токико.
Гуманист
guru
Позапрошлой, дико холодной зимой, токико получше каяб экстремальный минус держали,
и мне наооборот они пожёсче показались,
а так сравнение типа "кола - пепси"
и мне наооборот они пожёсче показались,
а так сравнение типа "кола - пепси"
Vladimir
veteran
ставил на камрю перед зимой пару лет назад (когда -40 постоянно было), ездил каждый день академ-город, выдержали, продал ч-з год машину с живыми стойками
Stinger
veteran
ставил назад стойки, через пол-года поехал в барнаул, по приезду туда вытекла одна. пошел купил новую там, приехал в новосиб - мокрая =(
Скажу только одну вещь: и Токико и Каяба и Бильштайн... все они хорошие... НО если настоящие... Вот и все. Кто-то купил Токико паленку и они у него потекли через 1000 км,его знакомый купил настоящие Каяба и ездит 3 года.... или наоборот
TiRex80
activist
На прошлой машине на Tokiko год проездил - нормально все живые так и продал, на новой весной менял - передок правая потекла уже :(( (пару раз в колдо@bину попадал может из-за этого)
ТОП 5
1
2
3
4