кузовной ремонт качественно и недорого, где?
2225
16
посоветуйте нормальное сто где по кузовщине ремонт делают качественно и не дорого.
ремонт не сложный, замена двери с покраской, ну и выправить слегка мятые элементы с покраской.
BOBAH911
присоединяняюсь к предыдущему оратору, подскажите а? =)
а то вчера на светофоре догнала волга меня. в итоге бампер, правое крыло заднее, фонарь, крышка багажника :cray-1: :cray-1: :cray-1:
BOBAH911
У меня дружок частник костоправит, и цена вполне соответствует качеству. Если нужно чтоб вообще никто никогда не нашел есть и еще адресок но уже значительно дороже. Качество сильно зависит от стоимости
Stinger
Есть наметочки, недешево, но за качество отвечаю! Звони если что!
BOBAH911
Быстро, качественно, дешево....
Какой пункт лишний?
Под любой из них есть координаты :ухмылка:
Лис
в моем случае можно вычеркнуть быстро.
Лис
И мне бы качественно и дешево:улыб:
AKIRO2
На такой ремонт нужно спонсоров еще поискать, обычно нужно гораздо проще, никто не хочет реставрировать авто, достаточно ремонта:улыб:
dranduletto
А можно и мне сообщить координаты (телефончик бы)?

По глупому попал в аврию... :cray-1:
Leshii
И мне бы качественно и дешево:улыб:
так не бывает
BOBAH911
Не ездите на Сакко и Ванцетти - хамоватые товарищи презрительно глядя на неплохой а/м с незначительной вмятиной скажут : "Поменять можем, а делать - в гаражи".
employee
Не ездите на Сакко и Ванцетти - хамоватые товарищи презрительно глядя на неплохой а/м с незначительной вмятиной скажут : "Поменять можем, а делать - в гаражи".
Кстати делать вполне реально и в гаражах - там есть умельцы которые могут сделать очень качественно.
TelefonisT
угу, только метод "проб и ошибок" здесь слабо применим (
Артём
А такая ситуация. Кто может сделать качественно и дорого, цена вторична, главное качество! Есть желание покрасить всю машину, кроме крыши.