кузовной ремонт качественно и недорого, где?
2225
16
посоветуйте нормальное сто где по кузовщине ремонт делают качественно и не дорого.
ремонт не сложный, замена двери с покраской, ну и выправить слегка мятые элементы с покраской.
ремонт не сложный, замена двери с покраской, ну и выправить слегка мятые элементы с покраской.
присоединяняюсь к предыдущему оратору, подскажите а? =)
а то вчера на светофоре догнала волга меня. в итоге бампер, правое крыло заднее, фонарь, крышка багажника
а то вчера на светофоре догнала волга меня. в итоге бампер, правое крыло заднее, фонарь, крышка багажника
dranduletto
veteran
У меня дружок частник костоправит, и цена вполне соответствует качеству. Если нужно чтоб вообще никто никогда не нашел есть и еще адресок но уже значительно дороже. Качество сильно зависит от стоимости
AKIRO2
guru
Есть наметочки, недешево, но за качество отвечаю! Звони если что!
Быстро, качественно, дешево....
Какой пункт лишний?
Под любой из них есть координаты
Какой пункт лишний?
Под любой из них есть координаты
Сейчас читают
у кого есть наклейка? перекличка-4!
51362
993
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5406
54
Процедуру дефорсировки двигла никто не знает?
9624
110
dranduletto
veteran
На такой ремонт нужно спонсоров еще поискать, обычно нужно гораздо проще, никто не хочет реставрировать авто, достаточно ремонта
LtSolo
veteran
А можно и мне сообщить координаты (телефончик бы)?
По глупому попал в аврию...
По глупому попал в аврию...
TelefonisT
activist
И мне бы качественно и дешевотак не бывает
Не ездите на Сакко и Ванцетти - хамоватые товарищи презрительно глядя на неплохой а/м с незначительной вмятиной скажут : "Поменять можем, а делать - в гаражи".
TelefonisT
activist
Не ездите на Сакко и Ванцетти - хамоватые товарищи презрительно глядя на неплохой а/м с незначительной вмятиной скажут : "Поменять можем, а делать - в гаражи".Кстати делать вполне реально и в гаражах - там есть умельцы которые могут сделать очень качественно.
Артём
juniоr
угу, только метод "проб и ошибок" здесь слабо применим (
Gellowgles
v.i.p.
А такая ситуация. Кто может сделать качественно и дорого, цена вторична, главное качество! Есть желание покрасить всю машину, кроме крыши.
ТОП 5
1
2
3
4