Как настроить центральный замок
1486
8
День добрый.
Проблема в следующем, машина Toyota Camry, при достижении скорости в 20 км/ч центральный замок блокирует все двери, сигнализация не установлена, похоже эта фишка идет по умолчанию. Как это отключить? Возможно мой вопрос покажется странным, (вроде это же удобно), но я привык контролировать все процессы происходящие с машиной. Перерыл весь инет, но к моему удивлению, информаций на Крайслер, можно найти гораздо больше, чем почти на «народную» марку Toyota.
Проблема в следующем, машина Toyota Camry, при достижении скорости в 20 км/ч центральный замок блокирует все двери, сигнализация не установлена, похоже эта фишка идет по умолчанию. Как это отключить? Возможно мой вопрос покажется странным, (вроде это же удобно), но я привык контролировать все процессы происходящие с машиной. Перерыл весь инет, но к моему удивлению, информаций на Крайслер, можно найти гораздо больше, чем почти на «народную» марку Toyota.
Адресуйте вопрос Лису, или задайте его в первом посте этого форума!
В чем неудобство не смогу понять.
Нужно оторвать проводочек подающий инфу на ЦЗ от датчика скорости.
Нужно оторвать проводочек подающий инфу на ЦЗ от датчика скорости.
неудобство видимо в том, что на ходу дверь не откроешь
на самом деле мне нравится фишка. по крайней мере гарантировано сумку с заднего сиденья на светофоре никто не тиснет
на самом деле мне нравится фишка. по крайней мере гарантировано сумку с заднего сиденья на светофоре никто не тиснет
+1 тоже без этой фишки неуютно себя чувствую.
Куча конструктивных советов, я предполагал что ответы будут примерно такими «А мне нравится» поэтому и включил в свои вопрос это предложение «Возможно мой вопрос покажется странным, (вроде это же удобно), но я привык контролировать все процессы происходящие с машиной». А по делу может кто-нибудь сказать? Скажем для Рено, эта опция программируется при помощи замка зажигания и кнопки центрального замка, не думаю что японцы предусматривали вносить корректировки в работу электроники при помощи молотка и зубила.
Если не прав , меня поправят. Но программно нет отключения.
Сейчас читают
Долговременная укладка
163346
231
Объединение локальных сетей города Новосисбирска
8395
111
Всем! Какие вопросы вы задаете чаще всего?
1677
43
Не отключается, факт. По крайней мере на старых.
Мануал и кусачики в руки, и к блоку управления центрозамком (в ногах водителя). Отрезать провод speed.
Мануала под рукой нет, на память не помню. Как вариант - зайдите в книжный магазин, посмотрите в книге схему и запомните, на каком контакте разъема блока управления замками заводится сигнал speed
Мануал и кусачики в руки, и к блоку управления центрозамком (в ногах водителя). Отрезать провод speed.
Мануала под рукой нет, на память не помню. Как вариант - зайдите в книжный магазин, посмотрите в книге схему и запомните, на каком контакте разъема блока управления замками заводится сигнал speed
dranduletto
veteran
В колодке проводов от дверного перехода водительской двери есть 2 провода открытия и 2 провода закрытия замка.(вычисляется пробником-управление массой) Если после закрытия одним из проводов ,при открытой двери, замки не реагируют на открытие кнопкой откр,закр. - то это тот самый провод. После включения зажигания все заработает как и было. Цвет к сожалению не помню, два разъема идут от дверного перехода , все в них.
ТОП 5
1
2
3
4