срочно про дизель
904
5
trooper
guru
ребятки вот и все встал мой тропер колом помогите определится с хорошей сто где качественно чинят дизеля суть проблемы в масло попадает соляра масло все выдавило теперь вместо него все в солярке
Насколько я понимаю, у тебя 4JX1?
Тема баянистая в узких кругах. В дух словах - готовь бабло (40-50Круб) на комплект форсунок.
Координаты специалиста скинул в личку.
Тема баянистая в узких кругах. В дух словах - готовь бабло (40-50Круб) на комплект форсунок.
Координаты специалиста скинул в личку.
Конечно не знаю специалиста, что тебе посоветовали,
но я в этом случае (когда сам не понял проблемы), не стал бы лезть к дядям Васям с работой на 40-50 рублей... Ни сметы, ни гарантии...
Позвони хотя бы в СВ-дизель. Знакомый там чинится. Ну или в Дизель-Техник. В обоих работают спецы. Во втором может слегка дороже...
но я в этом случае (когда сам не понял проблемы), не стал бы лезть к дядям Васям с работой на 40-50 рублей... Ни сметы, ни гарантии...
Позвони хотя бы в СВ-дизель. Знакомый там чинится. Ну или в Дизель-Техник. В обоих работают спецы. Во втором может слегка дороже...
Конечно не знаю специалиста, что тебе посоветовали,на 40-50 там только форсунки.
А судя по тому, что двигатель и без того был полуживой, то одними форсунками не отделается.
Во избежании напрасной траты времени и денег предлагаю топик-стартеру предварительно вдумчиво покурить профильный форум на drom.ru
ТОП 5
1
2
3
4