Стекло лобовое бежит после вклейки
1600
10
HiFi
activist
есть ли упрощенные способы "подклеить" стекло,каким герметиком? бежит сверху над зеркалом...кузов hard top.
или проще вклеить заново???
или проще вклеить заново???
Серый Волк
veteran
Если после аварии, то вполне может быть, что кузов кривой...
Ну и при самой вклейке я вно накосячили..
Ну и при самой вклейке я вно накосячили..
HiFi
activist
нет повреждений нет геометрия верная, ...просто кузов hard top на значительных неровностях слышно как стекло в местах где герметик отошел поскрипывает...в сособенности ентот скрип или скрежет одолевает зимой (лед..) дык чем замазать то лучше ?
Alexey3000
activist
Вроди wd40 прыскают - скрип должен пройти
HiFi
activist
Вроди wd40 прыскают - скрип должен пройтискрип перетерплю, а вот вода когда в салон капает ....вот это плохо!!! чем мазать и с какой стороны ? с улицы или с салона ?
чем мазать и с какой стороны ?Не надо ничем мазать. Езжай туда, где клеили стекло - пусть переклеивают.
Помимо всего прочего лобовое стекло - это элемент жёсткости кузова.
Vs
censored
+1 Лучший способ - это переклейка, ибо промазавания помагают очень редко...чем мазать и с какой стороны ?Не надо ничем мазать. Езжай туда, где клеили стекло - пусть переклеивают.
Помимо всего прочего лобовое стекло - это элемент жёсткости кузова.
Сейчас читают
Просветление.
253424
1000
Лед на трассе!!!
5256
131
что такое регулятор холостого хода???
1161
20
Мне китайцы заднее вклеивали на "Востоке", я потом 4 раза ездил, один раз весной и 3 раза после дождя. Оказалось когда весной переклеивали, то клипсу не воткнули и через нее бежало.
Едь к леве на тополевую 89139112379
или к денису на военную 89139118237
пусть переклеют а потом к кетайцам с педензией пусть деньги вернут за вклейку и переклейку и про моральный незабудь
или к денису на военную 89139118237
пусть переклеют а потом к кетайцам с педензией пусть деньги вернут за вклейку и переклейку и про моральный незабудь
ТОП 5
1
2
3
4