Need help! Пришпилить бампер
1187
11
Я не нашла никаких дырок.(кроме как собственно на бампере). Куда клипсы ставить-то?
Мож там ещё что-то должно быть?
Мозможно дырки замазаны при корявом ремонте железа.
Михаил Денисенко
Да нет...Клипсы недавно слетели. Я когда машину покупала, бампер стоял как надо, без зазоров. Дырки должны были обязательно остаться. Похоже, что-то отломилось, но что...не могло же железо отвалиться, а ушки крепления бампера на месте.
travelmate
Ну каг на словах говорить... Фотку хотя бы...
travelmate
топик месяца на форуме:улыб:
Ну или кандидат.
Вы б хоть марку-год-модель озвучили да ПРОБЛЕМУ, после чего "оно не туда и не так":улыб:
Vs
Фотку сейчас ещё раз попробую...(вешала, когда топик заводила, но не получилось)
Фотку сейчас ещё раз попробую...(вешала, когда топик заводила, но не получилось)
Название англицкими буквами или цифрами только. И размер разумный.
Лис
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Тоёта Платц , 1999 года.
Проблема в том, что после маленького столкновения, бампер "отвис" примерно на 10 мм. Это случилось потому что клипсы слетели и потерялись. Я хотела сама клипсы поставить, полезла - а там дырок на железе нет никаких. Сверху - фары Может быть такое, что железные ушки отломились?
travelmate
Мне ТО срочно проходить надо, а с таким бампером наверное завернут?
travelmate
Судя по схеме (см.аттач) бампер (верхняя часть) крепится на одну клипсу, два самореза по краям, и той частью, что у Вас на фото, вставляется в крепление(№52535 на рисунке).
Попробуйте сначала вставить бампер, а потом прикрутить саморезы.
Но так как было столкновение, то вполне возможна деформация бампера ( или смещение нижней части).
Смотреть, однако, надо... :dnknow:
goshaNSK
Спасибо.
В общем, я поняла что надо ехать на СТО.