Замена ГРМ и остального
1803
29
stagger
experienced
Мож кто подскажет... сколько примерно может стоить заменить ремни и грм со всеми валиками?
обратился к одним они мне около5000 насчитали....
машина Corolla wagon 2000г. кузов АЕ100 двиг 5АН
обратился к одним они мне около5000 насчитали....
машина Corolla wagon 2000г. кузов АЕ100 двиг 5АН
Вот смета для моей Демио (менял позавчера):
1) Ремень ГРМ, сальник коленвала, ролик, пружинка ролика - 1700 (заказывал на экзисте)
2) Ремень ГУР, ремень генератора, сальник распредвала - 750 (брал в автопесне)
3) Работа - 2000, но делал у знакомых, на СТО видимо подороже будет.
1) Ремень ГРМ, сальник коленвала, ролик, пружинка ролика - 1700 (заказывал на экзисте)
2) Ремень ГУР, ремень генератора, сальник распредвала - 750 (брал в автопесне)
3) Работа - 2000, но делал у знакомых, на СТО видимо подороже будет.
СТО на Крокоткина
тел. 203-208-1
913-396-22-44
Яна Сергеевна
Нормально и не дорого сделают.
Плюсы: у них договоренность с магазинами..., они (через Вас) покупают запчасти со скидкой 20%
Заменить ГРМ и ролики получается не дорого.
Мне получилось дешевле, чем на Экзисте...
тел. 203-208-1
913-396-22-44
Яна Сергеевна
Нормально и не дорого сделают.
Плюсы: у них договоренность с магазинами..., они (через Вас) покупают запчасти со скидкой 20%
Заменить ГРМ и ролики получается не дорого.
Мне получилось дешевле, чем на Экзисте...
напротив дома ул. Линейная, 51 (или 54)
а позвонить сложно?
если ехать по кропоткина от кр.проспекта, не доезжая до автозаправки "беркут" повернуть на светофоре направо ..., ехать до ж.д. путей, там еще колонка (вода)
слева внизу СТО "КИТ"
а позвонить сложно?
если ехать по кропоткина от кр.проспекта, не доезжая до автозаправки "беркут" повернуть на светофоре направо ..., ехать до ж.д. путей, там еще колонка (вода)
слева внизу СТО "КИТ"
м-да... на мой F23A замена ремней с роликами в 11 тыров выходит. сижу, чешу репу...
Сейчас читают
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
892157
902
ссылки, полезные всем
704875
614
Бог, Вера, и Политика.
388042
684
У меня тойота корола 99г в 110 кузузове, менял ГРМ , сальники два месяца назад отдал за работу 1500р . Но вот беда сальник опять потек и как быть ехать на то СТО и говорить , что плохо поменл или сальник плохой( запчасти мастер покупал) или платить снова 1,5 рубля и менять сальник ?? Его вину как доказать ? Поскажите , плиз, где запчасти подешевле искать нужна граната внутренняя и колодки передние. Заранее спасибо
У меня тойота корола 99г в 110 кузузове, менял ГРМ , сальники два месяца назад отдал за работу 1500р . Но вот беда сальник опять потек и как быть ехать на то СТО и говорить , что плохо поменл или сальник плохой( запчасти мастер покупал) или платить снова 1,5 рубля и менять сальник ?? Его вину как доказать ? Поскажите , плиз, где запчасти подешевле искать нужна граната внутренняя и колодки передние. Заранее спасибоНасчет сальника - возможны оба варианта 50/50, т.е. каг дешевый корявый сальник, так и его корявая установка, если интересует ответ что именно можно поковырять и выяснить, сфотать все и к ребятам съездить, которые его меняли.
По гранате и колодкам - в Хоккайдо обращайтесь - телефон в дубльгисе и автомобильных справочниках, а с чего взяли, что гранату менять нада?
Спасибо, граната хрустит при поворотах особенно если в горку , ездить пока можно ,но к зиме хочу все в порядок привести.
Поменял грм...
финансовый отчет (мож кому пригодится)
Ремень ГРМ (японческий) -1200
Ролик- 520
Работа 1600
ремень генератора (заодно поменял) 260
финансовый отчет (мож кому пригодится)
Ремень ГРМ (японческий) -1200
Ролик- 520
Работа 1600
ремень генератора (заодно поменял) 260
Ловкий парень
Томас
м-да... на мой F23A замена ремней с роликами в 11 тыров выходит. сижу, чешу репу...Вот он,момент истины! А как только начнем спорить что лучше Хонда или Тойота, то регулярно Хондаводы мне пытаются втирать, что Хонда ничуть не дороже в обслуживании....
а поковырять где и когда можно ? и сколько будет это стоить ?В личку написал.
гм, мне ГРМ менять с роликами сальниками и ремнями (оригинал) и работой - 8300
Alex_B
v.i.p.
А как только начнем спорить что лучше Хонда или Тойота, то регулярно Хондаводы мне пытаются втирать, что Хонда ничуть не дороже в обслуживании....Оригинальные запчасти + работа в недешёвом месте - 6000 р.
В дешёвом месте 4500р. Ещё вопросы?С неоригиналом в дешёвом месте 3000 р.
возникла такая же проблема с ремнем(в смысле -замена). Цену я уже ориентировочно понял-дохрена,но возникает вопрос можно ли замену сделать самому или всетаки надо обязательно гнать на сто машина TOYOTA COROLLA 1999г.
Мне говорили что можно и самому....
но я посмотрел сколько он там снимал... и какими только приблудами не пользовался....
сразу желание самому менять отпало....
после замены один знакомый сказал что у него на СТО все это дешевле чем у меня оказалось бы... типа замена за 1000, если нужен контакт в личку (не реклама)
но я посмотрел сколько он там снимал... и какими только приблудами не пользовался....
после замены один знакомый сказал что у него на СТО все это дешевле чем у меня оказалось бы... типа замена за 1000, если нужен контакт в личку (не реклама)
Ловкий парень
Томас
Ещё вопросы?Только один.Если все так замечательно и дешево, то почему Torion чешет репу на предмет дороговизны?
Мне говорили что можно и самому....пока только район где его сто находится,дальше я определюсь. Кстате а тебе во сколько ремонт вышел(если не секрет),запчасти сам брал или нет
Alex_B
v.i.p.
Ну пообщайся с владельцами тойотовских V образников, например или редких двигов, типа 7М. Есть недорогие двигатели и дорогие двигатели. У всех производителей.
запчасти брал там же в магазинчике...ибо гарантия...
а скока стоит смотри с десяток топиков выше
район пединститута (это про знакомого)
а скока стоит смотри с десяток топиков выше
район пединститута (это про знакомого)
это все понятно,вопрос по запчастям такого плана- как лучше-самому приобретать запчасти и ехать на СТО или просто отогнать туда машину и пусть они сами покупают что надо.
У меня получилось так... приехал...
меня направили с мастером в магазинчик (он тут же находится) мастер ткнул пальцем... я купил... и потом 2 часа курил в сторонке... изредка задавая глупые (для мастера) вопросы..
меня направили с мастером в магазинчик (он тут же находится) мастер ткнул пальцем... я купил... и потом 2 часа курил в сторонке... изредка задавая глупые (для мастера) вопросы..
ТОП 5
2
3
4