замена подушек двигателя
1004
10
недавно заезжал на сто. сказали менять подушки двигателя. 4 шт. все сразу для меня дороговато. можно ли поменять их не все сразу, а постепенно. к примеру по 1 штуке?
kiriru
да можно вообще не менять =)
меняйте по одной, но когда часть подушек убита - нагрузка на живые возрастают - будут убиваться быстрее.
но если туго с деньгами - меняйте по одной. начать, желательно, с самой мертвой.
creativer
спасибо за ответ.
а никаких дополнительных действий при замене подушек не надо делать? как, например, после замены наконечника рулевой обязательно делать сход. поэтому если менять по отдельности 1, а потом 2, то надо и сход делать дважды.
kiriru
Немного офф. Что за машина? Если японец, где брали подушки?
Заранее благодарю.
kiriru
ничего дополнительно делать не надо, если только подушки заменяются без снятия навесного/движки или защиты.
конечно, если нужно сдергивать например генератор, то 4 подушки заменить - 4 раза сдернуть - не кавайно, встанет дорого.
maxxrom
RBI подушки, как они?

Попал под замену подушки (передняя возле радиатора), была чуть порвана и все в маленьких трещинах. но двиг не лежал.

Менять лучше все сразу, по одной дороже выйдет.
alextnt
Они меня как раз и интересуют :yes.gif:
maxxrom
Немного офф. Что за машина? Если японец, где брали подушки?
Заранее благодарю.
машина - каролла в 90 кузове, двигатель 5А. подушки пока еще покупал. на том же сто посоветовали в целях экономии купить картриджи, а не сами подушки. их я пока тоже не искал
creativer
если только подушки заменяются без снятия навесного/движки или защиты.
конечно, если нужно сдергивать например генератор, то 4 подушки заменить - 4 раза сдернуть - не кавайно, встанет дорого.
а на каролле в 90 кузове замена подушек так будет производиться?
kiriru
посоветовали в целях экономии купить картриджи, а не сами подушки. их я пока тоже не искал
Если подушки разборные то да. 350-400руб
RBI подушка не разборная.