Ремонт ходовки, кузова - Дзержинка?
609
8
slux
veteran
Кто может подсказать нормальных мастеров в Дзержинском районе?
Вообще первый раз в жизни собираюсь заняться ремонтом машины. Как обычно ЭТО делается? Типа, я подъезжаю, мастер смотрит машину, лезет под нее, потом говорит сколько будет стоит работа и дает спикок "покупок" запчастей? Это операция стоит денег или нет? Я лично не знаю чего там у меня гремит и скрепит, до догадываюсь что ходовка 8-)
Вообще первый раз в жизни собираюсь заняться ремонтом машины. Как обычно ЭТО делается? Типа, я подъезжаю, мастер смотрит машину, лезет под нее, потом говорит сколько будет стоит работа и дает спикок "покупок" запчастей? Это операция стоит денег или нет? Я лично не знаю чего там у меня гремит и скрепит, до догадываюсь что ходовка 8-)
asma de jour
ужос просто ужос...
Поиск рулит.
Молчу - а иначе п.3 пришьют
Есть места в Дзержинке.
Молчу - а иначе п.3 пришьют
Есть места в Дзержинке.
по Волочаевской когда к Есенина ехать,вернее обратно,то там видно СТО ,Кастрол что ли,или как оно там,прям вдоль дороги у частных домой.Там посмотрят,скажут что да как.
А если хорошее СТО не в Дзержинке, то все равно поедите в лучшее из Дзержинских, а не в лучшее в городе.
ПЫСЫ. Вопрос чиста риторический....
ПЫСЫ. Вопрос чиста риторический....
Ну, я не спец, каншно в ремонте, я потребитель просто, но мне последние лет пять кажется, что "лучший в городе" и "лучший в Дзержинке" по совокупности качеств потребительских - совпадают
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
197552
981
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1019950
876
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
456575
848
мммм..наверно поеду...если не совсем далеко.
Риторический вопрос - а что бывают лучшие? Прям совсем совсем лучшее в городе? 8-)
Риторический вопрос - а что бывают лучшие? Прям совсем совсем лучшее в городе? 8-)
Я ж говорю - вопрос чисто риторический, просто интересно чем руководствуются люди, говоря "адо лучшее СТО на ул. Сиреневой" к примеру... Почему вломы куда то в другое место поехать...
Вот я например к электрикам в Бердск езжу (2 раза ездил за всю историю - что мне совсем непод силу), ДА, далеко, но соотношение Цена/качество меня ооооочень устраивает!
Вот я например к электрикам в Бердск езжу (2 раза ездил за всю историю - что мне совсем непод силу), ДА, далеко, но соотношение Цена/качество меня ооооочень устраивает!
ТОП 5
1
2
3
4