На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Насоветуйте - герметик или Экзист?
1393
15
Ситуация - машина карбюраторная (см. подпись). Между воздушным фильтром и карбюратором есть резиновая прокладка. Через нее подсасывает воздух в карбюратор, в результате чего образуется некачественная смесь. Прокладка уже старая и почти пластмассовая. То есть чтобы воздух не сосало, нужно бы ее поменять. Слышал, что есть какой-то герметик американский, который при наличии рук и головы в состоянии ее заменить. Марку не знаю, хоть убей, поиском не смог найти. Или другой вариант - купить резинку на Экзисте. Стоит она баксов 12 и ждать ее месяц. Кому интересно, код детали 17848-15010.
Собственно вопрос - а как сделать лучше-то?
Прокладку заказать или герметиком воспользоваться?
Ну и марку тогда егошнюю подскажите, кто знает.
Заранее всем благодарен за ответы.
Собственно вопрос - а как сделать лучше-то?

Ну и марку тогда егошнюю подскажите, кто знает.
Заранее всем благодарен за ответы.
как часто ты собираешься снимать этот узел ?
если пару раз в год - то тут имхо герметиком лучше замазать даже обычным и ездить.
Можно еще вырезать из сырой резины прокладку в кол-ве 2 шт. и уплотнять ими штатную резинку
если пару раз в год - то тут имхо герметиком лучше замазать даже обычным и ездить.
Можно еще вырезать из сырой резины прокладку в кол-ве 2 шт. и уплотнять ими штатную резинку
Там очень хитрая резинка, фиг вырежешь такую 
Не очень часто, разумеется. А ты не в теме про марку герметика?

Не очень часто, разумеется. А ты не в теме про марку герметика?

Да этих герметиков в любом магазине полно
Я брал в плутоне DoneDeal какой то черный силиконовый "формирователь прокладок"
Ты лучше если прокладка старая целая - её обмажь им и поставь обратно.
Я брал в плутоне DoneDeal какой то черный силиконовый "формирователь прокладок"
Ты лучше если прокладка старая целая - её обмажь им и поставь обратно.
ннп. Я бы тоже обмазал старую прокладку герметиком и забил бы на проблему. Кстати вполне подойдет наш герметик.
У меня может экзист какой-то не правильный, но мне по этому коду детали выдаёт 8 дней и 303 рубля цена. Я бы даже не сомневаясь ставил прокладку оригинальную, а не мифический "герметик"...
Сейчас читают
Кошурникова 22/6 (стр.)
251646
1000
Набираю вес - что делать?
25085
76
Продукты питания дешево - ГДЕ
13700
96
Статистика по тому поставщику - 90% доходит до покупанта.
Не хочешь делать по человечески - покупай герметик.
Не хочешь делать по человечески - покупай герметик.

Ну заказывай, что мешает. Снимут, так снимут, через пару дней уже будет известно. Обычно, если не снимают, то привозят в срок.
Не факт. Обычно заказ снимают в середине или к концу срока.
Ну не пара, так 4 дня.
Обычно из Москвы двое-трое суток идёт. За сутки до выхода из Москвы точно будет известно, что сняли.

Между воздушным фильтром и карбюратором есть резиновая прокладка. Через нее подсасывает воздух в карбюратор, в результате чего образуется некачественная смесь.Эээ... Так если межу карбом и кастрюлей воздушного фильтра - то на качество смеси это не влияет - плохо что грязь в карб попасть может. Было бы плохо если между карбом и впускным коллектором подсос присутствовал.
Или я не прав?
Грязь да, попадает и карбюратор весь обделанный этой самой грязью.
Мне знакомый дядька карбюратор настраивал, и вот это дело мы вместе углядели.
А я вообще в нем чайник, если честно
Мне знакомый дядька карбюратор настраивал, и вот это дело мы вместе углядели.
А я вообще в нем чайник, если честно

Ну вот. Помог один форумчанин, сегодня буду инсталлировать прокладко. 

ТОП 5
1
2
3