Дребезг в двери.
736
4
Привет всем.
Проблемка такая, в передней правой двери на кочках чего то гремит. Достало!Сам обшивку снимал смотрел там внутри и ничего ненашёл Скорее там в замке чего то брякает. Может кто мне кинет в почту vini600@rambler.ru координаты мастера или конторку подскажите. Вобщем буду благодарен за любой дельный совет
Машина HR-V, ветровиков нет и небыло.
Проблемка такая, в передней правой двери на кочках чего то гремит. Достало!Сам обшивку снимал смотрел там внутри и ничего ненашёл Скорее там в замке чего то брякает. Может кто мне кинет в почту vini600@rambler.ru координаты мастера или конторку подскажите. Вобщем буду благодарен за любой дельный совет
Машина HR-V, ветровиков нет и небыло.
если разбивали стекло, то часть осколков внутри двери.. пылесосом трудно всё вытащить.. часть может остаться.. У меня после замены стекла в двери немного погремушек всё же осталось
алкоголичная ситуация, тока левая дверь. дребезжит... внутри. если прижать обшивку посильнее - перестаётдумаеццо толстый слой прозрачного герметега должен помочь
Тоже хонда?
У меня задняя левая дверь, ну она в принципе одна задняя. Тоже гремит, но там ручка болтаецо. Надо крепления менять.
У меня задняя левая дверь, ну она в принципе одна задняя. Тоже гремит, но там ручка болтаецо. Надо крепления менять.
Это просто предположение:
если в двери осколки болтаются и гремят...
а их вытащить никак не удается...
так может залить вниз двери какую нить вязкую жидкость...масло
или силикон например...
уйдет немного... а осколки зафиксируются и греметь перестанут
если в двери осколки болтаются и гремят...
а их вытащить никак не удается...
так может залить вниз двери какую нить вязкую жидкость...масло
или силикон например...
уйдет немного... а осколки зафиксируются и греметь перестанут
ТОП 5
1
2
3
4