Смотать счетчик спидометра? Где?
2178
20
Подскажите кто-нить, где в Новосибирске можно смотать счетчик спидометра на Nissan? Счетчик электронный. Разговоров много на эту тему, а координат конкретных найти не могу.
skivvv
Плохо ищете.
Вэлком к Лис`у
Лис
а если не с электронного? а обыкновенного механического?
Stinger
на моей памяти только две машины не поддались - это фрейтлайнер (грузовик) и некоторые китайские машины. :ухмылка:
skivvv
Посмотри в доске обьявлений: коррекция спидометров.
Лис
Китайские ? У них, поди, вся плата одометра компаудом залита ? :улыб:
Stinger
Тезка,он гений.Все сделает.До сих пор помню потайную кнопочку на Надии.....это не то,что спидометр смотать,там ваще система целая была....под контролем всего одной кнопочки,прикинь.....Эт,все,Русланчик.
Stinger
...с механического просто сматывать.
Колёса поддомкрачиваете и врубаете заднюю и всё.
Dino_Barren
Стыдитесь !!!
Своих же братьев обманываете !!!! :friends:
ЭХ НАРОД !!!!!! :cray-1:
Dino_Barren
И скока тышшш километров так можно смотать?
Dino_Barren
Кстати, немногие знают что именно так это и происходит в норе.

Машина загоняется в бокс. Колёса поддомкрачиваются (Лис это делает лично, никому не доверяет..) и включается задняя. Примерно раз в два дня заливается топливо. Где-то через неделю забираете машину с хорошо прогретым движком и скрученным в бычий рог пробегом!

А с Фрейтлайнером облом вышел, да... Тяжёлый, сцуко, поддомкратить не удалось. Да и в бокс не влез.
Артём
Так вот как оно...!!! А я думал, они там на одометре новые циферки пишут...а оно вона как... Все, Лис спалился, завтра сам такую мастерскую открываю! И дешевше брать буду - по литру пива за тыщу смотанных верст! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Стармех
Споьесся, Жень! Печень пожалей!
От моей-то мало что осталось....:хехе:
А с Фрейтлайнером облом вышел, да... Тяжёлый, сцуко, поддомкратить не удалось. Да и в бокс не влез.
А китайские наверное просто пополам ломались при поддомкрачивании оси.
Лис
Смех-смехом, но интересно, почему не поддались фрейтлайнер и кЕтайские авто?
YagMik
Смех-смехом, но интересно, почему не поддались фрейтлайнер и кЕтайские авто?
Фрейтлайнер не влез в Нору по габаритам (она ж не безразмерная), а у китайцев одометр работает по принципу песочных часов, видимо...
YagMik
во фрейдлнайнере нет никакой информации, где лежит пробег - в боди, доске или моторном.
китайцы пользуют залоченые атмеги.
Лис
залоченые атмеги

Вах, что это за штука такая, можно ли вкратце пояснить?:улыб:
Ученик самурая
Обьясняю - сидит китаец и переворачивает с помощью палочки циферки на спидометре .
А Лис как не искал так и не смог найти куда китаеза посадили разработчики этого чуда :help.gif: