Смотать счетчик спидометра? Где?
2178
20
Подскажите кто-нить, где в Новосибирске можно смотать счетчик спидометра на Nissan? Счетчик электронный. Разговоров много на эту тему, а координат конкретных найти не могу.
а если не с электронного? а обыкновенного механического?
на моей памяти только две машины не поддались - это фрейтлайнер (грузовик) и некоторые китайские машины.
Посмотри в доске обьявлений: коррекция спидометров.
Китайские ? У них, поди, вся плата одометра компаудом залита ?
Сейчас читают
Несколько вопросов по ПДД
15759
278
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
605956
1000
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
349681
802
Тезка,он гений.Все сделает.До сих пор помню потайную кнопочку на Надии.....это не то,что спидометр смотать,там ваще система целая была....под контролем всего одной кнопочки,прикинь.....Эт,все,Русланчик.
Dino_Barren
experienced
...с механического просто сматывать.
Колёса поддомкрачиваете и врубаете заднюю и всё.
Колёса поддомкрачиваете и врубаете заднюю и всё.
serg006
veteran
Стыдитесь !!!
Своих же братьев обманываете !!!!
ЭХ НАРОД !!!!!!
Своих же братьев обманываете !!!!
ЭХ НАРОД !!!!!!
maxdreamer
Последний романтик
И скока тышшш километров так можно смотать?
Артём
juniоr
Кстати, немногие знают что именно так это и происходит в норе.
Машина загоняется в бокс. Колёса поддомкрачиваются (Лис это делает лично, никому не доверяет..) и включается задняя. Примерно раз в два дня заливается топливо. Где-то через неделю забираете машину с хорошо прогретым движком и скрученным в бычий рог пробегом!
А с Фрейтлайнером облом вышел, да... Тяжёлый, сцуко, поддомкратить не удалось. Да и в бокс не влез.
Машина загоняется в бокс. Колёса поддомкрачиваются (Лис это делает лично, никому не доверяет..) и включается задняя. Примерно раз в два дня заливается топливо. Где-то через неделю забираете машину с хорошо прогретым движком и скрученным в бычий рог пробегом!
А с Фрейтлайнером облом вышел, да... Тяжёлый, сцуко, поддомкратить не удалось. Да и в бокс не влез.
Так вот как оно...!!! А я думал, они там на одометре новые циферки пишут...а оно вона как... Все, Лис спалился, завтра сам такую мастерскую открываю! И дешевше брать буду - по литру пива за тыщу смотанных верст!
Споьесся, Жень! Печень пожалей!
От моей-то мало что осталось....
От моей-то мало что осталось....
Михаил Денисенко
guru
А с Фрейтлайнером облом вышел, да... Тяжёлый, сцуко, поддомкратить не удалось. Да и в бокс не влез.А китайские наверное просто пополам ломались при поддомкрачивании оси.
Смех-смехом, но интересно, почему не поддались фрейтлайнер и кЕтайские авто?
Смех-смехом, но интересно, почему не поддались фрейтлайнер и кЕтайские авто?Фрейтлайнер не влез в Нору по габаритам (она ж не безразмерная), а у китайцев одометр работает по принципу песочных часов, видимо...
во фрейдлнайнере нет никакой информации, где лежит пробег - в боди, доске или моторном.
китайцы пользуют залоченые атмеги.
китайцы пользуют залоченые атмеги.
Ученик самурая
veteran
залоченые атмеги
Вах, что это за штука такая, можно ли вкратце пояснить?
Вах, что это за штука такая, можно ли вкратце пояснить?
serg006
veteran
Обьясняю - сидит китаец и переворачивает с помощью палочки циферки на спидометре .
А Лис как не искал так и не смог найти куда китаеза посадили разработчики этого чуда
А Лис как не искал так и не смог найти куда китаеза посадили разработчики этого чуда
ТОП 5
1
2
3
4