Не заводится двигатель
970
16
Падонак
activist
Мож кто что подскажет. Авто ВАЗ 21093, двига перестала заводиться, стартером крутится, но не заводится! Свечи снял, они мокрые, просушил, все равно не заводится! Не знаю в чем фишка =(
вставлял свечи от другой девятки, один фиг, и их заливает тоже(((
Движка случаем не крутится очень бодро ??
А то мож ремень ГРМ оборвался
А то мож ремень ГРМ оборвался
Посмотри на распределитель.
Коробочка от которой идут свечные провода.
К ней идет колодка с проводами, ее пошевелить попробуй
Коробочка от которой идут свечные провода.
К ней идет колодка с проводами, ее пошевелить попробуй
Я вот не пойму почему свечи заливает. На гашетку даже не давлю когда пытаюсь завести
Ну так бенз распыляется - свечи мокрые и цилиндры полные бенза.
Ну и что, что не давишь.
Ну и что, что не давишь.
Сейчас читают
Компрессия в горшках и раскоксовка
3255
47
КиноБЗал (NF) (часть 5)
531742
1000
Про свечи и "заводку"
2778
36
вставлял свечи от другой девятки, один фиг, и их заливает тоже(((Ты проверь от распределителя искра (ток) на свечи подается?
ЗЫ: авто карб. или инж.?
Вопрос: Можно ли открутить свечи и попробовать покрутить стартер, шоп посушить там все???
Теж говорят, проверь есть ли зажигание. Вставь в высоковольтный провод старую (или новую) свечу, замкни внешний электрод на землю. Пусть кто-нибудь стартер крутанет и смотри есть ли искра.
Скорее всего ее не будет.
Далее ищи причину в системе зажигания. Че там у тебя трамблер?
Скорее всего ее не будет.
Далее ищи причину в системе зажигания. Че там у тебя трамблер?
Че там у тебя трамблер?наверное трамблер, дело в том, что я не очень разбераюсь в этих двигателях
Что значит заземлить это самый электрод?
С такими знаниями, помоему проще на СТО!Че там у тебя трамблер?наверное трамблер, дело в том, что я не очень разбераюсь в этих двигателях
Что значит заземлить это самый электрод?
Кароче искру проверил, она есть! Вставил провод, завелась!!! Фик знает почему мне моск компосировала
С такими знаниями, помоему проще на СТО!Научусь!
Это сейчас завелась, мороз ударит встанет колом. Напиши год какой машины. У тебя похоже либо свечи убитые, либо карб заливает сильно
ТОП 5
2
3
4