Авенирщики помогите со стойками
741
6
Оборвало шток в заднем амортизаторе, хочу поставить новую стойку. Каяба не выпускает, оригинальные не могу найти... Может кто ставил от сторонних производителей...
Машина Nissan Avenir, 4ВД, кузов PNW11...
Или дешевле и быстрее шток заменить?
Спасибо.
Спасибо.
Купил подходящую, но шток корче на сантиметр, по сравнению со старой...
Теперь одна стоит родная, а вторая короче, чревато ли это какими либо последствиями? внешне машина стоит ровно, крена никакого нет...
Теперь одна стоит родная, а вторая короче, чревато ли это какими либо последствиями? внешне машина стоит ровно, крена никакого нет...
Чревато это только возможным более ранним срабатыванием стойки на отбой.
Little Jhony
member
Оборвало шток в заднем амортизаторе, хочу поставить новую стойку. Каяба не выпускает, оригинальные не могу найти... Может кто ставил от сторонних производителей...Выпускают они их. Тем более что сейчас оригинальные идут от KYB-ы. Как вариант можно взять из их серии New SR Special (голубой цвет) NSF9114 - есть в Росско. Тока они пожестче будут обычных. Обычные теоретически тоже должны быть, код должен начинаться с 341... Поищи информацию в форумах на сайтеwww.nissan-avenir.ru
Спасибо.
asma de jour
ужос просто ужос...
На 11-ом сзади мост или редуктор с приводами?
Если мост - меняй амортизаторы на нивовские от ПЛАЗЫ. Тока ГАЗОВЫЕ. самые жесткие...
Если мост - меняй амортизаторы на нивовские от ПЛАЗЫ. Тока ГАЗОВЫЕ. самые жесткие...
lopuhoff
activist
Привода на нем, плюс фишка в том, что комплектация Бластар, а у него подвесочка отличается от Салюта... Как пример, шток в амортизаторе от стандартного 11 кузова чуток поменьше блатаровского родного... Езда на выходных не выявила недостатков, родная и замененная стойки отрабатывают на все 100 процентов, в общем, как и былО
ТОП 5
1
4