дополнительные фары типа противотуманки
1100
9
фары мои никуда не годные, крепёжки поломаны... светят низко, но в городе нормально, можно купить новые фары... но это вопрос дороже 5000р...
учитывая различные нюансы, хочу установить в штатные места противотуманок доп. фары, чтобы с ближним светом не напрягаться.. мой дальний свет сегодня вполне зачётный, а с ближним плоховато.
Что взять? туманки, китайские или брендовые фары.
учитывая различные нюансы, хочу установить в штатные места противотуманок доп. фары, чтобы с ближним светом не напрягаться.. мой дальний свет сегодня вполне зачётный, а с ближним плоховато.
Что взять? туманки, китайские или брендовые фары.
Обсуждалось уже много раз.
Китай ф топку - не уважаете себя ? Так уважайте хоть других на дороге.
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=tuning&Number=1872273502&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Китай ф топку - не уважаете себя ? Так уважайте хоть других на дороге.
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=tuning&Number=1872273502&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
вопрос про доп.фары.. противотуманки не нужны.
фары и противотуманки отличаются
фары и противотуманки отличаются
Дык и доп фары тоже китайские друзья делают - почти на халяву...только пылевлагопроницаемые и светящие куда угодно, кроме нужной полосы дороги...
Еще аналог Hell'ы Micro DE есть туманка ОСВАР
Cтавились на волга 3110 и уаз-патриот.
Cтавились на волга 3110 и уаз-патриот.
Видел в Автограде фары дальнего света от Хелла..
Они формой с противотуманками похожи (овальной формы), тока отражателем отличаются.. Цена вопроса была 1800 за пару...
Они формой с противотуманками похожи (овальной формы), тока отражателем отличаются.. Цена вопроса была 1800 за пару...
Сейчас читают
Те, кто засоряет интернет
19625
107
Глюк МТСа? Мегафона? или телефона?
1401
38
КМ по Биатлону 2010/2011
74191
374
Сегодня плутал по автограду, Micro DE стоит 2100руб обычные 2шт + крепежка + провода и кнопка.
Освар таких не нашел тоже очень похожие на Micro de.
Но нашел похожие на микро де какие то LDAA -очень сильно похожие на micro de, цена была 1200.
В другом магазине 950. в инете инфу по нима не нашел.
Освар таких не нашел тоже очень похожие на Micro de.
Но нашел похожие на микро де какие то LDAA -очень сильно похожие на micro de, цена была 1200.
В другом магазине 950. в инете инфу по нима не нашел.
спасиб.. совсем дешёвый китай брать не буду, склоняюсь к ОСВАР ... поищу по магазам
Если найдешь освар отпишись где брал, скок стоит.
ТОП 5
1
2
3
4