Где на левом берегу поменять антифриз
751
7
Посоветуйте где лучше на левом берегу поменять антифриз и докучи масло в двигателе?
1) Наличие на СТО прибора для замера температуры замерзания обязательно.
2) Желательно в р-не С.Чемского или недалеко от него.
Deeman
ну как пример - сто автоойл (метров 200 не доезжая до поста при въезде на васхнил), там еще баннер висит большой кастрола на здании. находится между мойкой и заправкой лукойл. там и девайс есть и жижа есть и меняют на автомате. желательно записываться к сергею смертину, толковый парень.
Deeman
Не на Чемском но на левом берегу и требованиям соответствует:
Если ехать по Станционной со стороны Толмачево не доезжая площади Труда возле остановки Музыкальная школа свернуть направо.
Точнее адреса не знаю, по бубельгису непонятно нифига...
BladeR
Вчера туда звонил. На мою машину был озвучен ценник (дословно) "прмерно 2500 - может больше, у вас же внедорожник"... :шок:
Deeman
На самом деле. Вопрос вот в чем. Машина без пробега. Требуется поменять масло (уже купил с фильром) и померять плотность антифриза и в зависимости от того, что посоветуют на СТО
1) Повысить концентрацию
2) Поменять полностью
Сейчас залит красный, внешне чистый как слеза (как впрочем и масло в двиге). Мосло залито полусинтетика (есть сервисная отметка), производитель масла и антифриза не известен.
Хочу поменять полность и то и другое.
Однако не думаю, что аппаратная замена антифриза с учетом стоимости самого концентрата (525 3 л Neste в магазине) и промывкой стоит 2500, беря во внимание, что рабочий объем по манулу 6,4 литра (Neste разводя с водой в пропорциях 1:1 получаем до -50 градусов согласно этикетке на канистре). Откуда 2500 не пойму?
Deeman
ну где-то так и есть... щас точно не помню, но сам там это делал по похожей цене... разводилово конечно, но куда деваться.. :dnknow:
Deeman
Рекомендую обратиться в гаражное сто, занимаются радиаторами. Человека зовут Артем, телефона к сожалению не нашел, кто-то из форумчанинов мне его давал. Констультировался у него по поводу радиатора, на все мои вопросы ответил, машину посмотрел, диагноз огласил и предложил решение, денег не взял (!), вдобавок отрегулировал мне пробку радиатора. Находился у них в гараже околу получаса, впечатление он на меня произвел хорошее, по ходу диагностики спрашивал у него про цены, все вполне адекватно. На картинке отметил место, где он работает.