Можно ли починить бампер?
993
7
"Наехал на препятсвие" треснул бампер по длине от номера до фары, вопрос чинить или менять, если чинить то где и как качество??? Плиз ответьте
TvuIvan
Сам-то как думаешь?
TvuIvan
да я не знаю, поэтому и спрашиваю, искать бампер, по-моему, очень долго и хлопотно, а вот как-нибудь заклеить вдруг расклеиться))??Что выбрать??
TvuIvan
Да чинить! Там же не куски откололись и ты их не нашел, а просто трещина, такое починят за милую душу!
TvuIvan
спасибо! тока что с СТО сказали запаять стоит 500 рублей+ покраска(2000-3000) вот! наверное пока запаяю без покраски а ппозже если не расклеиьться покрашу!
TvuIvan
А у меня такой вот вопрос: на двери царапина, 1 мм *10 см, очень уж мне она глаз мозолит... можно ли где-нибудь ее заделать без полной перекраски двери?
Alexander_
1 мм - это глубина? Или ширина? :спок:
Как правило, если заполировать не удается, то придется красить весь элемент. Кажется.
Alexander_
... царапина, 1 мм *10 см...
Способ, придуманный нашими далекими предками:
Покупается 30 г. краски (меньше могут не продать), какой - см. на подкапотной табличке.
Разводится пожиже. Берется спичка и обмакивается в краску. Спичкой - провести по царапине. Можно просушить и повторить. Перед исполнением номера можно потренироваться на "макете из папье-маше или пластилина". Далее берется полировочное средство и царапина заполировывается.

Второе, менее народное средство - карандаш для подкраски. Попасть в тон сложнее, но работать проще.