Можно ли починить бампер?
993
7
"Наехал на препятсвие" треснул бампер по длине от номера до фары, вопрос чинить или менять, если чинить то где и как качество??? Плиз ответьте
да я не знаю, поэтому и спрашиваю, искать бампер, по-моему, очень долго и хлопотно, а вот как-нибудь заклеить вдруг расклеиться))??Что выбрать??
maxdreamer
Последний романтик
Да чинить! Там же не куски откололись и ты их не нашел, а просто трещина, такое починят за милую душу!
спасибо! тока что с СТО сказали запаять стоит 500 рублей+ покраска(2000-3000) вот! наверное пока запаяю без покраски а ппозже если не расклеиьться покрашу!
Alexander_
veteran
А у меня такой вот вопрос: на двери царапина, 1 мм *10 см, очень уж мне она глаз мозолит... можно ли где-нибудь ее заделать без полной перекраски двери?
filolog
Папаша
1 мм - это глубина? Или ширина?
Как правило, если заполировать не удается, то придется красить весь элемент. Кажется.
Как правило, если заполировать не удается, то придется красить весь элемент. Кажется.
Сейчас читают
Кем, где работать выпускнику вуза?
111128
723
необычное времяпровождение
3744
34
Зимнее масло для ВАЗ 21093
2464
24
Goga27
veteran
... царапина, 1 мм *10 см...Способ, придуманный нашими далекими предками:
Покупается 30 г. краски (меньше могут не продать), какой - см. на подкапотной табличке.
Разводится пожиже. Берется спичка и обмакивается в краску. Спичкой - провести по царапине. Можно просушить и повторить. Перед исполнением номера можно потренироваться на "макете из папье-маше или пластилина". Далее берется полировочное средство и царапина заполировывается.
Второе, менее народное средство - карандаш для подкраски. Попасть в тон сложнее, но работать проще.
ТОП 5
1
2
3
4