Вопросы владельцам ВАЗ 2112
1072
9
Гуру форума, сильно не пинайте, поиск юзал - ничего дельного не нашёл по сабжу. Есть у меня несколько вопросов по двенашке, я владею оной и она у меня перваянеделю как езжу, так что чайнег я, двенашка 2005 года, ни на чём лучше я не ездил, так что для меня она это всё чего только я мог желатьпускай и за неделю уже много чего нашлось косячного
Подскажите пжалста, - на бензобак где можно купить крышку с замком? У нас же в России по мнению автоваза ничего не воруют, в том числе и бензин, и бак просто пробкой затыкается, сегодня на горской обошёл магазины, вроде нашёл одну пробку с замком (сказал продавец что вроде для двенашки) - не подошла, не влазиет в бак. И случилась со мной идиотская неприятность там же на горской, - когда я на парковку заезжал (парковка около автозапчастей с торца) с парковки чёрт какой то выскочил резко, и я чтобы его не зацепить пошёл вправо и зацепил правой юбкой (или не юбка это называется, не знаю - снизу пластиковый свес) , кусок бетонной ограды с арматурой, в итоге вырвал снизу кусок пластика прямо за аркой переднего колеса, кузов не пострадал, а вот пластик... Как это можно починить? Точнее починка там уже не поможёт наверное, где можно заменить эту часть? И цена вопроса сколько будет? Спасибо
Подскажите пжалста, - на бензобак где можно купить крышку с замком? У нас же в России по мнению автоваза ничего не воруют, в том числе и бензин, и бак просто пробкой затыкается, сегодня на горской обошёл магазины, вроде нашёл одну пробку с замком (сказал продавец что вроде для двенашки) - не подошла, не влазиет в бак. И случилась со мной идиотская неприятность там же на горской, - когда я на парковку заезжал (парковка около автозапчастей с торца) с парковки чёрт какой то выскочил резко, и я чтобы его не зацепить пошёл вправо и зацепил правой юбкой (или не юбка это называется, не знаю - снизу пластиковый свес) , кусок бетонной ограды с арматурой, в итоге вырвал снизу кусок пластика прямо за аркой переднего колеса, кузов не пострадал, а вот пластик... Как это можно починить? Точнее починка там уже не поможёт наверное, где можно заменить эту часть? И цена вопроса сколько будет? Спасибо
За почти 3 года владения данным аппаратом никто не покушался на бензинСложно его оттуда слить... Порог пластиковый поломал...фигня...машина первая...много еще чего поломаешьЕсли куски пластмассы собрал, то можно склеить (паяльником), а вот брать на базаре типа "родные пороги" не советую...потому как не подходят нормально и приходится ставить с помощью молотка и какой-то там матери
Машина 5 года. Тогда еще 1.6 не ставили
Да? Ну тогда автор, в первую очередь следи за ремнем ГРМ! а то кап ремонт головки дороговато стоитОстальное мелочи. Что мне нравилось так это дешевизна обслуживания, а что не нравилось так это частота обслуживания. Но у меня была 2001 г.
Машина 5 года. Тогда еще 1.6 не ставилиНу тогда мне повезло1.6 движка 16 клапанная. Взяли её с небольшим пробегом в 35 тысяч, на СТО правда пока не был, на выходных собирался - не вышло, на неделе надо съездить, перед покупкой её смотрел человек - отец вазостроенияв общем мастер хороший очень, сказал что машина в идеальном состоянии для этого года. Косячки всякие мелкие обнаруживаются ежидневно, не...не цепляюсь я к ним, прикалываюсьсмешносопла на центральной консоли только чего стоятручка на вертикальных створках не двигается, скорее пальцы сломаю чем сдвину, приходится палец между горизонтальными всовывать и вправо влево поворачивать створки..:)
Оказывается в октябре 2004 ВАЗ начал эти движки ставить серийно http://zr.ru/articles/43223/
Но вроде массово за Уралом такие машины появились году в 2006
Значит у тя одна из "первых"
Но вроде массово за Уралом такие машины появились году в 2006
Значит у тя одна из "первых"
Сейчас читают
Как я платил по e-port с 5% комиссией...
3952
140
Вопрос о резине
3218
54
Радиатор печки на зубиле
2220
30
Сегодня обнаружил странную штуку - как то неверно стало вести себя рулевое управление, на двенашке же определённое усилие требуется чтобы повернуть руль, а с утра несколько раз замечал что периодически руль становится очень лёгким и жутко чувствительным (либо наоборот появляется свободным ход вроде бы), будто усилитель стоит, даже ехать стало не по себе, ещё вспомнил новость вчерашнюю как девчёнки на десятке разбились так вообще захотелось на автобус, сейчас вернулся домой, вроде ничего, нормально было всё, в общем на СТО пора. Вопрос по музыке мучает уже несколько недель - стоит голова alpine 9845RB, аудиовходами (как на муз. центре - AUX) они не оснащены (головы)? Хочу айпод свой в машине возить, там ж джэк стандартный - 3.5, если был бы простой аудиовход то можно было бы айпод на вход поставить и не париться с дисками, а то уже полный бардачок дисков.
Сегодня обнаружил странную штуку - как то неверно стало вести себя рулевое управление, на двенашке же определённое усилие требуется чтобы повернуть руль, а с утра несколько раз замечал что периодически руль становится очень лёгким и жутко чувствительным (либо наоборот появляется свободным ход вроде бы), будто усилитель стоитНе будь мнительнымЕсли по каждому подозрению ездить на СТО, то машинка золотая получится. Усилие гораздо меньше надо при движении и на скользком покрытии.
ТОП 5
1
2
3
4