А можно поменять подшипник генератора
769
9
last user
last_hamster
ам хонда торнео, мотор Ф20Б...одновальный...
вобщем чето засвистел подшипник генератора (на 70% уверен что именно он)... причем звук такой типа писка-скрипа как будто щаз развалится...
У меня в связи с этим вопрос напросился - можно ли своими кривыми поменять его вечерком в гараже, и как и что для этого нужно из инструмента? Или если нет то насколько долго это делается на СТО...
вобщем чето засвистел подшипник генератора (на 70% уверен что именно он)... причем звук такой типа писка-скрипа как будто щаз развалится...
У меня в связи с этим вопрос напросился - можно ли своими кривыми поменять его вечерком в гараже, и как и что для этого нужно из инструмента? Или если нет то насколько долго это делается на СТО...
Можно, если есть все нужные съемники. Иногда проще купить контрактный генератор, чем ковыряться в старом. Я как-то пытался поменять подшипники в тойотовском генераторе. Один поменял, а второй не получилось - не смог разобрать.
подтверждаю - тоже не смог разобрать, так и езжу с греющимся и гудящим генератором.
Да, кстати, я тоже думал, что это подшипник генератора. И нифига. Огазался насос ГУРа. Токо зря возился с этим генератором.
Рекомендую ставить диагноз тщательнее, а не на 70%.
Рекомендую ставить диагноз тщательнее, а не на 70%.
ну так как у меня гура нед... карочи понятно, еду на СТО пусть ковыряют!
Там же кстати и позырят оно это или не оно, спасибосъёмников у меня нет, я даже не в курсе как они выглядят
Там же кстати и позырят оно это или не оно, спасибосъёмников у меня нет, я даже не в курсе как они выглядят
Чувак, скажу не тая! Сам ты его не поменяешь, не сто могут накосорезить прилично, я этим тож не разу не занимался - бери контрактный генератор, но сначала точно убедись, что это он!
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 49)
217216
1000
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
525294
296
Томогавк9010.Что-то не так....?
1390
22
Можно, если есть все нужные съемники.Надо еще обладать нужными навыками и естественно новыми подшипниками.
Подшипники это отдельный разговор - например ВАЗовский гена комплект подшипников в магазине стоит 120 рублей, смотрим размеры подшипников по каталогу и покупаем в специализированной фирме по 15 рублей штука
не, я хондафский нашёл подшипник, стоит 400 с чем то... а генератор у меня нормальный, неужели из за такой фигни его менять? хм... хотя позырим.... мож это не генератор а компрессор кондёра пищит.... или правда помпа
ТОП 5
2
3
4