стекла дребезжат в дверях, как избавиться!?
1694
15
кузов Hard top виста sv21
стекла в открытом на 50% состоянии дребезжат
что делать ? что там (в дверях) изнашивается ?
менять направляющие ?
HiFi
это обратная сторона хардтопа :хехе:
HiFi
Лечиццо регулировкой, но частично, т.е. звук станет меньше, но совсем не уйдет!
Markos
такая же фигня, точнее стёкла не дребезжат, но когда закрываешь стукают,
где вообще можно отрегулировать их, сам провозился полдня толком ничего не вышло, тока перекосил всё, там много крутилок и фиг пойми что куда :dnknow:
Markos
Что за машинк у вас?
vista SV30,hardtop 93 г
HiFi
Может, на резиновый герметик посадить зажимы стекол на стеклоподъемном механизме?
Rubberman
Все стекло целиком посадить на резиновый герметик, точно дребезжать не будет....:бебе:
HiFi
Воткнуть отвёртку в зазор между дверью и стеклом! :спок:
PhoeniX
Примерно такая же трабла.
Но больше смущает свист ветра при скорости больше 80км/ч:хммм:
Может кто лечил такую беду?
Машина - Субару Легась.
Ал
Примерно такая же трабла.
Но больше смущает свист ветра при скорости больше 80км/ч:хммм:Может кто лечил такую беду?
Машина - Субару Легась.
Свист ветра думаю не от стёкл, а от либо боковых зеркал, либо в принципе аэродинамика кузова такая, у меня свыше 80 то же свистит а на 140 так закладывает, музыка не помогает :cray-1:
TranceGate
Нифига.
Если прижать дверь ( в смысле зажать стекло ) ближе к зеркалу изнутри - свист уходит.
Ал
На Импрезе такая же ситуация. Я читала где-то что это обусловлено характеристиками кузова и особенностями дверей. Т.е. жесткой окантовки нет, поэтому и свист и еле слышное дребезжание на неровностях.
Mega
На Импрезе такая же ситуация. Я читала где-то что это обусловлено характеристиками кузова и особенностями дверей. Т.е. жесткой окантовки нет, поэтому и свист и еле слышное дребезжание на неровностях.
А там не было написано, как это вылечить?
Уверен - возможно это.:улыб:
Ал
Не было написано...
Зато мне советовали громче музыку делать :миг:
Надо посмотреть на drom.ru - там наверняка есть информация.
Mega
если найдете ответ - напишите в личку плиз. Та же проблема, только у меня обычный седан