Проваливается педалька тормоза.
2223
44
Значит оказия:
Ежели разогнаться хорошенько, типа 100Км/ч (проверено по дороге их Плотниково) и тормозить в один прием, т.е без качков педалью, почти до остановки то педаль потихонечку проваливается пол.. Торможнение присутствует.
Таж фигня происходит, ежели резко, на грани блокировки колес затормозиить (скажем перед светофором, с 70км/ч) с хорошей скорости до остановки.
Снизу заполз с фонариком, посветил на колесы - сухо, главный тормозной осмотрел - сухой вродя.
Чо за нах? раньше такого небыло...
Прокачать сеня попробую, но чую не тут собака порылась:хммм:
Filimon
вот взял бы мою книгу и прочитал про это :ха-ха!:

а по делу, у меня на таете также было. может резинки в усилителе торомозов прохудились?
IIIypka
И? жижи то не вижу...:хммм:не деваеца никуда вродя
IIIypka
ДАДА ДА!!! давай договоримся кагда!!!! (книжечку заменяешь на пЫво.)
Filimon
Е-мое, та же фигня уже 3-й день ! Точь-в-точь ! педаль такая, как-будто в подушку давишь. Вчера прокачал и поменял тормозуху - херня осталась:хммм:Че происходит- не пойму ?!
Filimon
Обзвонил магазы, спрашивал ремкомплект - нетути. Мож хто в курсе, кто специализируется по всяким ремкомплектам? Или фирмешечки, что полиуретановыми изделиями банкуют?
Filimon
А че сломалось-то, просвети ?
Мишаня
Мистер Федоров по фотографии залечил, что надо поменять резиночки (тобишь призатарица ремкомплектом) на цилиндре главном тормозном.
нашел контракт на SV40 тока камри(МЛЯ! этож тебе) или на заказ себе резиночки за 1600р...
Filimon
ну бубни уже - где нашел-то ?!:улыб:
ЗЫЖ Во халява пошла - не успел спорсит - че за херня, а на тебе - и инфа - где контрактные девайсы продаюццо ! :respect:
---
ЗЗЫЖ Щаз проищу тел. чуваков, котроые льют всяческие прокладки из полиуретана
Мишаня
Стармех предложил за 1500р - скидка для АФ.
А че там с полиуретаном, они такой фуфел льют? всяко дешевле поди будет. и без лотереи контрактой.
Filimon
Блин, была у меня такая фигня, еще писал тогда на ремонте, тут же. Ответил верно Full, за что ему :respect:! Прохудилась манжета ГТЦ. Выход такой: или менять резинки как ремкомплект (что я лично для своей sv-30 не нашёл в Нске), либо контрактный ГТЦ, за что отдельный спасибо :live: Стармеху!
Filimon
упс ! поторопился. По уточненным данным чуваки льют сайлент-блоки, что "чуть-чуть" не то же самое, что прокладки.:улыб:
.tar.gz
Ну на мое японской говно не нашлось контрактного... а резинки под заказ, через две недели. И как люди за уралом на японских помойках ездють-чинятса то? Ужос!
Filimon
Мне тоже Стармех подбирал только-ему-известным способом:улыб:но ничего, резинки были в идеальном состоянии, после чего я просто сменил их на свой ГТЦ и до сих пор катаюсь тьфу-тьфу-тьфу:улыб:
Filimon
Вряд ли найдёшь, где прокладки и сцальники из полиуретана льют, жосткий он, типа, для таких целей. Вот сайленты - пожалуйста...
Filimon
На Гаранина 15 должны быть по-любому.
И еще есть на 2 этаже Автограда слева лоток с подшипниками и все такое женщина - не помню имя. У нее тоже быть должно.
supermax
На Гаранина нет. Автоград пусть меня ждет...
Filimon
Где-то в инете читал что такое может быть из-за обилия шлака в главном цилиндре. Также писали что в этом случае замена тормозной и прокачка не помогает, т.е. тока руками вычищать ГТЦ.
Filimon
Нашел точный адрес и телефон - Павильон 2/2 рт. 349-84-37
Filimon
Хм ! ну че, у меня ффсе заработало ! вчера купил рем.комплект на свою, седня поменял - блин, - жизнь налаживаеццо ! езить не страшно стало !
supermax
Обошел автоград - нет ниффига. Лентяи, блин, все через губу разговаривают. Одна тетя симпотичная тока, на втором этаже, рылась-рылась, ничо не нашла, грит тащи образец, будем тебе чонить искать, и глазками - мырг-мырг:улыб:

И еще.. а куда тормозуха деваеца? в бачке ее поубавилось, но утечек не вижу.
Filimon
куда тормозуха деваеца
Смотря как деваецца. Если быстро - то где-то полюбому травит. Если медленно - кстественный износ колодок, поршни в суппортах выдвигаюцца дальше ёмкость тормозной системы увеличиваецца.
Filimon
Жижа пропаает. но КУДА?
Так, на этом месте нужно все тщательно осматреть!
Filimon
Жижа пропаает. но КУДА?
Скорее всего в вакумный усилитель, в него много входит:хехе:
Лeшик
Жижа пропаает. но КУДА?
Скорее всего в вакумный усилитель, в него много входит:хехе:
Тогда часть ие должна попадать во впускной коллектор :eek: :eek: :eek:
Vs
Я один раз вылил оттуда почти литр :eek:
Лeшик
Я один раз вылил оттуда почти литр :eek:
Мистика :eek:
Каг она туды попадает?
Коструктивно помоему невозможно!
Vs
Элементарно через износившиеся манжеты
Filimon
Чем грозит?
Ну ни чего хорошего точно не будет, плюс возможный отказ тормозов.
Filimon
а в авантаж звони, хотя они тока тойотоффскими оригиналами банчат.
Мишаня
Прикиньте чо за нахер... Перетерлась трубка оказываеца, что идет от ГТЦ до распределителя. Конкретно так. Поиск трубки дело ацкое, длинна ее - мое почтение, вроде не меньше 50см. И фик где найдешь. Машина недвижимость на улице у СТО, трубки нет... и буксировать то как без тормозов??? Звезда в шоке.
Filimon
спакойна! трубка это фигня:улыб:
Мишаня
Авантаж - ваще песня.. Звоню, мне грюп справиться по запчастям... ОЙ, ей (жонщина грит), а Вы знаете, у нас столько народу, столько народу.. менеджеры заняты ужас как.
-Хорошо, я позвоню пожже, спасибо.
-Нет, нет, что Вы, они так заняты, что точно некогда будет, Вы лучше подъежжайте. (В Академ :eek: )

Хренг с Вами думаю, мыло напишу. Написал... Чо ответили
*На электронную почту временно отвечать не можем.
Пожалуйста, позвоните к нам по телефонам и мы ответим на все Ваши вопросы:
*

ёптыть...
Filimon
ну скажи чо у них спросить - спрошу ! Они от меня в 5 минутах хотьбы находяццо. На обед как раз в ту сторону ездюю:улыб:
Мишаня
тьфу, ну вроде все, изгнали дьявола, можно ездить....
Мишаня
посчитай их менеджеров и посмотри чем они заняты :ха-ха!:
Filimon
И то гуд ! Да и у мя обед уже кончилсо давно :спок:
IIIypka
а чо - манагерофф у них целых 3 штуки было (правда на той неделе, все же), ну и тетенько справа сидид, кассу держид:улыб:И манагеры эти целый день то по телефону - бу-бу-бу, то в личико клйента бубнят:улыб:В общем - нервная у них работа, не досуг нихера отвечать по электической почте ищщо :ха-ха!:
Мишаня
Чой-то? Надо было трезвонить на короткий номер МТС, мне всегда отвечали, даж по каталогам искали детали.
maxxrom
не, да мне они и на длинном городском номере отвечали/искали, а чо-то на Филимона - взъелись:улыб:
Мишаня
Да Филимон злой патамушта :tease: