На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ремонт лобовика
613
8
на лобовом стекле пара сколов и трещинка пошла. посоветуйте где отремонтировать и стоимость ремонта.
Где метро копают на кошурникова, спуск в гаражики. там деффочка чинит. зачотно аж жуть. Стоимость остановить трещину 50-100р а см. трещины полимером залепить стоит около 20р.
А вот за мой скол не взялись делать, сказали уже деланый, показали и рассказали.
я у них спрашивал а можно ли сделать такое, вырезать дырку и вставить стекло 0.5см. = нет такое мы не делаем.
я у них спрашивал а можно ли сделать такое, вырезать дырку и вставить стекло 0.5см. = нет такое мы не делаем.
У мя там гаражег. Тока где там деффочка - че-то даже не представляю. Колись, куда именно ехать надоть ?
Не, а чо нармяльно таг навели
спасибо вам, люди добры ! Йомае, а пальчегом ткнуть в карту или там телефончег мега деффачки скинуть ? ну или по приметам народным каким, типа зарубок на воротах катипальных гаражей на крайняг ?
спасибо вам, люди добры ! Йомае, а пальчегом ткнуть в карту или там телефончег мега деффачки скинуть ? ну или по приметам народным каким, типа зарубок на воротах катипальных гаражей на крайняг ?Сейчас читают
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
156734
715
Белый дозор
12818
202
Ночной дозор.
434691
3008
бляха-муха...
в следующий раз будет тебе " В ПОИСК!!"
Зарубки при подъезде к этому месту на заборе увидишь. Телефон там же.
в следующий раз будет тебе " В ПОИСК!!"
Зарубки при подъезде к этому месту на заборе увидишь. Телефон там же.
тьфу ты ! Ну и ладно, поеду сам смареть на забор тогда

ТОП 5
3