Посоветуйте как быть...
844
9
Ситуация такова. Есть Левин в 111 кузове с мотором 4a-ge. На машине отсутствует кондиционер, как факт, а следовательно и ролик ремня ГУР. На кодер, мне честно говорпя пофиг, а вот ГУР очень бы хотелось, чтобы работал. В связи с этим возникает вопрос, где можно взять кондиционер, можно не работающий, главное, чтобы ролик был. или же существует другая возможность возможность крепления третьего ролика?
Обзвонил разборы, такого кондера нет.
Обзвонил разборы, такого кондера нет.
Может отсутствует не весь кондер, а компрессор?
Подобрать и купить ремень по размеру, чтобы нормально одевался без ролика кондёра. Т.е. только на ГУР.
Восстанавливать кондёр при долго отсутствующем компрессоре - небюджетно и бессмысленно.
Восстанавливать кондёр при долго отсутствующем компрессоре - небюджетно и бессмысленно.
Да
Могу отдать за так
У меня есть от 5а-фе
Покупал его из-за шкива, мне шкив погнули на 4а-фе одни ... при замене подшипника.
Рабочий он или нет - фз, шкив там стоит мой старый, он слегка погнут, что не мешает ему вращаться, но компрессор с ним включаться не будет
Мне при продаже баили, что у всех А-шных движков одинаковые компрессоры. А правда это или наоборот враки, я не знаю
В общем, если надо, обращайся
Могу отдать за так
У меня есть от 5а-фе
Покупал его из-за шкива, мне шкив погнули на 4а-фе одни ... при замене подшипника.
Рабочий он или нет - фз, шкив там стоит мой старый, он слегка погнут, что не мешает ему вращаться, но компрессор с ним включаться не будет
Мне при продаже баили, что у всех А-шных движков одинаковые компрессоры. А правда это или наоборот враки, я не знаю
ДаТоварисч, ваш компрессор не падайдет на ГЕшный матор!
Могу отдать за так
У меня есть от 5а-фе
Увы мне, не получить мне "за так", а я на него так надеялся...
Сейчас читают
Кем, где работать выпускнику вуза?
111213
723
гайцы пасут площадь у цирка. Штраф за красный свет
3053
43
Покатушки всякие
1369
20
Так я в принципе и сделал, подобрал по длине ремень, нацепил на 2 ролика, только вот он растянулся очень быстро и соответственно перестал работать(прокручивается).
А почему от ф-е-шного мотора не подойдет копрессор?
А почему от ф-е-шного мотора не подойдет копрессор?
Так в том и дело, что нельзя. Ремень держится на двух роликах, один на валу двигателя, а второй на насосе ГУР. Ни тот ни этот не регулируются
ТОП 5
1
2
3
4