смена дисков с летней резиной
1087
6
Уважаемые постоянные посетители, автолюбители и автопрофессионалы!
Помогите, пожалуйста!
Вопрос совершенно идиотский, сам понимаю...но
так как щастья обладания автомобилем еще на себе не испытал, сам ответить на него не могу...
Короче, Ниссан куб у подруги, меняет она резину. Зимняя резина стоит на дисках от Мазды...уж не знаю, какой, скорее всего, Демио...так вот можно ли эти диски ставить на Куба?
говорит, передние подошли, а задние нет....размеры дисков идентичны
Спасибо заранее!!!
Помогите, пожалуйста!
так как щастья обладания автомобилем еще на себе не испытал, сам ответить на него не могу...
Короче, Ниссан куб у подруги, меняет она резину. Зимняя резина стоит на дисках от Мазды...уж не знаю, какой, скорее всего, Демио...так вот можно ли эти диски ставить на Куба?
Спасибо заранее!!!
если передние влезли, задние тоже должны подойти
говорит, не подходят...
возможно, связано с видом тормозов...сзади-барабанные
возможно, связано с видом тормозов...сзади-барабанные
дык если встают то можно
если нет то нет
если нет то нет
Уважаемые постоянные посетители, автолюбители и автопрофессионалы!на кубе штатные диски 14дюймовые,а на демио 13 дюймов...
Помогите, пожалуйста!
Спасибо заранее!!!
на кубе штатные диски 14дюймовые,а на демио 13 дюймов...Не на всех. На демио в комплектации sport штатное идет литье на 14.
не могу представить, Demio sport. гы))
вот нашим бы придумать "Ока-Sport GT-edition"
вот нашим бы придумать "Ока-Sport GT-edition"
ТОП 5
2
3
4