Что то случилось с машиной не знаю что.
1381
7
Описываю с самого начала. аппарат хонда SMX. Вчера в 12.00 заправил авто на пол бака 25 литров. потом поехал туда суда спустя пару часов смотрю на стрелку бензобака стрелка лежит но лампочка то что нет топлива не мигает. я подумал ну мож запал датчик в следующий раз заправлю полный бак он встанет на место а пока покатаюсь. покатался я примерно еще часа 4. и вот по истечении этого срока еду и смотрю у меня неожиданно так загорелась лампочка малса и акумулятора. я естестествено свернул остановился подождал чуть чуть потом стал заводить а она не заводиться.... я подумал ну мож бензин вылился бак пробило вобщем позвонил товарищу он мне привез флягу в 14 литров я ее залил я стрелка как лежала так и лежит. попробовал завести а она не заводиться : ( пришлось вызывать эвакуатор.
так вот вопрос из- за чего это может быть? и во сколько встанет цена вопроса?
так вот вопрос из- за чего это может быть? и во сколько встанет цена вопроса?
да стартер крутит я двигатель не подхватывает : (
Что-то с электрикой. Надо везти к спецам. Так ничего не скажешь.
Посмотри для начала предохранители все.
Бензонасос качает? Проверить можно сняв подающую трубку на рейку топливную... Если качает насос, смотрите свечи
да стартер крутит я двигатель не подхватывает : (На Калдине было аналогично, сдохла одна из катушек в трамблёре (или как он там называется).
Сейчас читают
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
892157
902
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3587
27
Бог, Вера, и Политика.
388042
684
кому интересно отвез на СТО оказалась что топливный насос забился всякой грязью так вот чтоб устранить проблемы слили бензин сняли бак вытащили насос вытащили от туда все ХАВНО и поставили все на место. за все про все отдал 2 т.р. надеюсь ни каких сюрпризов больше не будет.
ТОП 5
2
3
4