Что то случилось с машиной не знаю что.
1381
7
Описываю с самого начала. аппарат хонда SMX. Вчера в 12.00 заправил авто на пол бака 25 литров. потом поехал туда суда спустя пару часов смотрю на стрелку бензобака стрелка лежит но лампочка то что нет топлива не мигает. я подумал ну мож запал датчик в следующий раз заправлю полный бак он встанет на место а пока покатаюсь. покатался я примерно еще часа 4. и вот по истечении этого срока еду и смотрю у меня неожиданно так загорелась лампочка малса и акумулятора. я естестествено свернул остановился подождал чуть чуть потом стал заводить а она не заводиться.... я подумал ну мож бензин вылился бак пробило вобщем позвонил товарищу он мне привез флягу в 14 литров я ее залил я стрелка как лежала так и лежит. попробовал завести а она не заводиться : ( пришлось вызывать эвакуатор.
так вот вопрос из- за чего это может быть? и во сколько встанет цена вопроса?
avakado
Стартером двигатель крутит?
100мобиль
да стартер крутит я двигатель не подхватывает : (
avakado
Что-то с электрикой. Надо везти к спецам. Так ничего не скажешь.
avakado
Посмотри для начала предохранители все.
avakado
Бензонасос качает? Проверить можно сняв подающую трубку на рейку топливную... Если качает насос, смотрите свечи
avakado
да стартер крутит я двигатель не подхватывает : (
На Калдине было аналогично, сдохла одна из катушек в трамблёре (или как он там называется).
avakado
кому интересно отвез на СТО оказалась что топливный насос забился всякой грязью так вот чтоб устранить проблемы слили бензин сняли бак вытащили насос вытащили от туда все ХАВНО и поставили все на место. за все про все отдал 2 т.р. надеюсь ни каких сюрпризов больше не будет.