Я вчера нашел незамерзайку за 200 руб 5 литров и купил баллончик размораживателя за 90 рублей, сегодня воспользовался, стекла быстрее оттаялиА можно поподробнее про размораживатель? Как использовать?
Баллончик с какой-то гадостью, брызгаешь на стекла, он оттаивает лед и потом все это смывается очень даже быстро (по сравнению со вчерашним утром, когда я соскабливал все это скребком ).
Состав еще не удосужился посмотреть, если интересно - напишу и название и состав.
Хотя, думаю, ничего там сверхнового нет. На физико-химических свойствах аэрозоля производитель играет. ИМХО.
Состав еще не удосужился посмотреть, если интересно - напишу и название и состав.
Хотя, думаю, ничего там сверхнового нет. На физико-химических свойствах аэрозоля производитель играет. ИМХО.
во блин как все сложно
печку врубил, стекла оттаяли.
во блин как все сложноага...подожди приличного мороза, вруби печку и напрвь поток на стекло...оттает!!! телефон моей конторы сейчас дать или до морозов подождем?
Cразу сильный поток и горячий не надо...
постепенно..
постепенно..
У меня слабовата печка. Все равно сразу холодный воздух идет.
ЗЫ. Много лобовиков уже сменил?
ЗЫ. Много лобовиков уже сменил?
Я фик знает про че вы... щоткой пошкреб, пока машина греется и поехал.... хорошая щетка - хорошо шкребется.
Сейчас читают
а как вам Катя Пушкарева?
490592
798
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
380823
215
если МЧ - "хронический" домосед ... что делать?
11718
90
Они про лопнувшие лобовики в мороз:) Не знаю, отогреваю всегда печкой. Печка все равно сразу не накаляеться, а постепенно и лобовик целый.
Много лобовиков уже сменил?на фотки видно лобовик...
какой стоял такой и стоит.
Две зимы ставил забор воздуха изнутри, направление потока в лобовик. Перед поездкой прогреваю минут 10 и все. Лобовик был в идеальном состоянии, пока из под Уаза не вылетел камушек, а в последствии не прилетел Грач на трассе.
Две зимы ставил забор воздуха изнутри, направление потока в лобовик. Перед поездкой прогреваю минут 10 и все. Лобовик был в идеальном состоянии, пока из под Уаза не вылетел камушек, а в последствии не прилетел Грач на трассе.Грач - это СУ-27??????
Кто нибудь видел, пользовал безкаркасные дворники KOTO ?
У меня зимний пакет лобовика - с подогревом. В стекле тоненькие полоски нагревательного элемента.
так вот интересно - тоже лопнуть может или как?
так вот интересно - тоже лопнуть может или как?
up
досталась на халяву пара зимних дворников avantech, у меня 2 вопроса:
1. Если кто то их юзал - как они в работе.
2. Не догоняю как их крепить на свою койоту
родной летний дворник и авантеч (сверху) в прицепленном фото/
досталась на халяву пара зимних дворников avantech, у меня 2 вопроса:
1. Если кто то их юзал - как они в работе.
2. Не догоняю как их крепить на свою койоту
родной летний дворник и авантеч (сверху) в прицепленном фото/
Две недели с такими езжу. Нормально чистят.
А крепления же в комплекте идут, или можно от летних перекинуть, если снимаются.
А крепления же в комплекте идут, или можно от летних перекинуть, если снимаются.
защелки в комплекте должны быть
я одну потерял где-то, обхожусь кусочком резиновой трубки
я одну потерял где-то, обхожусь кусочком резиновой трубки
maxdreamer
Последний романтик
А старые крепежи снять и поставить никаг?...
Купил на выхах себе зимние дворнеги Авантеч в Гиганте (че-то рублей за 200 штука, чтоль). Поставил, - херня херней - полосит страшно.
Блин, думаю, мож Чемпион надо было ставить, хотя они и в 2 раза дороже ? (Авантеч поставил из-за того, что у мя летние авантечевские дворнеги - рулят безмерно)
Блин, думаю, мож Чемпион надо было ставить, хотя они и в 2 раза дороже ? (Авантеч поставил из-за того, что у мя летние авантечевские дворнеги - рулят безмерно)
На выходных уж тянул-тянул за дворнег - нету нихрена зимнего режима ! Комплектация - та же, что и у тяУ кого камри в моей комплектации! Хелп!У меня камри Lumier
зимний режим есть
Попробовать спросить в автокомплексе на горской, справа от входа киоск, как-то там дворники брал. Они мне дали только мои крепления, после того как подбрали из приличной кучи - может по пятерке за штуку отдадут нужные.
А от старых не подходят или не отсоединяются?
А от старых не подходят или не отсоединяются?
слабо тянешь наверно
давай встретимся - покажу
давай встретимся - покажу
maxdreamer
Последний романтик
Быть такого не может... Ни разу не видел дворников, с которых нельзя было снять крепления...
Да и на фотке видно, что ничем они не отличаются, то есть снять МОЖНО...
Да и на фотке видно, что ничем они не отличаются, то есть снять МОЖНО...
steel
v.i.p.
подтверждаю, бывают с несъемными креплениями
точнее крепления снять можно при желании конечнотока на зимнюю щетку оно не подойдет
я тоже хотел у себя защелку с задней щетки переставить, а фиг, обломался
ЗЫ посмотрел фотку, молотком и зубилом можно переставитьно это не наш метод
точнее крепления снять можно при желании конечнотока на зимнюю щетку оно не подойдет
я тоже хотел у себя защелку с задней щетки переставить, а фиг, обломался
ЗЫ посмотрел фотку, молотком и зубилом можно переставитьно это не наш метод
дык а давай !в личку отпишусь ?
maxdreamer
Последний романтик
Блин, сколько не менял, везде снимались...
Вот себе взял чемпион в ленте на 120 р дешевле чем в гиганте, доволен. Стирают даже на сухую идеально.
Авантех юзает жена уже год. Никаких нареканий. Не скрипят, чистят номано. Размера не маленького.
В чемпионах трех видов переходники.
У меня зимние 2 года зимой и летом пашут. (Avantech)
Надо бы поменять уже. а так хорошие дворники за свою цену.
Надо бы поменять уже. а так хорошие дворники за свою цену.
Поделюсь своим опытом.
На днях покупал Neste концетрат незамерзайки, типа с лимоном.
Какая же гадость эта заливная рыба
Реально технический спирт, от запаха концетрата глаза на лоб полезли, после развел и залил в машинку на пробу. В принципе терпимо, но спиртом отдает душок, хорошо чувствуется, запах лимона немного перебивает.
Вообщем разочаровался в Neste.
Такую бодягу можно самому сварганить в гараже и добавить ароматизатор по вкусу (запаху), чем отдавать деньги дяденьке, тетеньке.
ЗЫ: Скока стоит 1 литр технического ?
На днях покупал Neste концетрат незамерзайки, типа с лимоном.
Какая же гадость эта заливная рыба
Реально технический спирт, от запаха концетрата глаза на лоб полезли, после развел и залил в машинку на пробу. В принципе терпимо, но спиртом отдает душок, хорошо чувствуется, запах лимона немного перебивает.
Вообщем разочаровался в Neste.
Такую бодягу можно самому сварганить в гараже и добавить ароматизатор по вкусу (запаху), чем отдавать деньги дяденьке, тетеньке.
ЗЫ: Скока стоит 1 литр технического ?
И еще забыл
Покупал в провереном месте, на выбор было этот Neste и готовая незамерзайка Визус.
Продавщица сразу сказала на ушко - Визус палево.
Так что в блэк лист его тоже.
Покупал в провереном месте, на выбор было этот Neste и готовая незамерзайка Визус.
Продавщица сразу сказала на ушко - Визус палево.
Так что в блэк лист его тоже.
Пахнет ,потому что не паленка и сделана на разрешенном у нас и европе изопропиловом спирте...вот если бы сделана была бы на ядовитом метиловом , то не пахла на все 100%.
ЗЫ: Скока стоит 1 литр технического ?Где бы он еще продавался
Ээээ, пля.... как так? Я сегодня купил новую банку незамерзайки. НЕ ПАХНЕТ!!! Мне п***ц?
Ээээ, пля.... как так? Я сегодня купил новую банку незамерзайки. НЕ ПАХНЕТ!!! Мне п***ц?Почему п....ец? Вероятнее всего ваша незамерзайка сделана на основе этилового спирта(подпольно),но зато самая безопасная.
А в Neste используется изопропиловый спирт ,поэтому едкий запах...
Блин у меня че то с носом не так.
Я с Несте нормально езжу.
Пассажиры тоже иногда жалуются, а я не чувствую.
Правда мне тоже не понравилось тем что, в сильные морозы - очень дорого получается.
Постоянно прикидывать концентрацию нужно.
Как бутылек закончится, возьму 5литровку какую нибудь.
Я с Несте нормально езжу.
Пассажиры тоже иногда жалуются, а я не чувствую.
Правда мне тоже не понравилось тем что, в сильные морозы - очень дорого получается.
Постоянно прикидывать концентрацию нужно.
Как бутылек закончится, возьму 5литровку какую нибудь.
На выходных уж тянул-тянул за дворнег - нету нихрена зимнего режима ! Комплектация - та же, что и у тявсем кому интересно по зимнему режиму стеклоочистителей отчитываюсь по результатам нашей с Мишаней встречи.
Как выяснилось Камрюха Камрюхе рознь, даже если обе Люмьер.
у меня щетки передвигаются руками в зимнее положение и остаются в нем постоянно. у Мишани тоже передвигаются, но путем ловких манипуляций с рычажком управления стеклоочистителями и остается в нем до первого включения, потом опять прячутся. в результате всестороннего сравнения авто был сделан вывод, что у меня так называемая "северная" комплектация. об этом косвенно свидетельствует штатный утеплитель под капотом и на крышке багажника, а так же наличие подогрева лобового стекла. у Мишани на кнопке включения обогрева пиктограмка только заднего стекла, у меня заднего и лобового.
Вот такие дела.
А никто не знает на есть ли на H-RV зимний режим. Смотрел, тянул по разному, без толку
Можно конечно на спец. форумах вопрос задать, но может здесь кто знает.
Хотя машина приехала хоть и летом но с зимними дворниками и имеется штатный утеплитель капота.
Можно конечно на спец. форумах вопрос задать, но может здесь кто знает.
Хотя машина приехала хоть и летом но с зимними дворниками и имеется штатный утеплитель капота.
Ну смотреть, наверное - самый бесполезный вариант ! Мы вчера со steel`ом поставили мафынки рядышком, открыли капоты и давай фтыкать на дворникиНихрена нету визуальных отличий. Но у него есть зимний режим, а у /me - нетути
векроятнее всего, что у вас как у Мишани в зимнее положение щетки ставятся. кто-то вроде писал в этой ветке, что на хонде надо рычажок вниз не до конца отжать
ЗЫ to Мишаня: поясничная поддржка - зачетная весчь! тоже блин хочу жаль без замены сидения такую фишку не поиметь
ЗЫ to Мишаня: поясничная поддржка - зачетная весчь! тоже блин хочу жаль без замены сидения такую фишку не поиметь
Спасибо, буду еще пробовать.
Хотя на самом деле, режим работы их вполне устраивает, тем более что дворники зимние. Просто для себя интересно.
Хотя на самом деле, режим работы их вполне устраивает, тем более что дворники зимние. Просто для себя интересно.
не, никаг, летние неразборныеНа горской 10 р за крепление есть ;-)
ЗЫ to Мишаня: поясничная поддржка - зачетная весчь! тоже блин хочу жаль без замены сидения такую фишку не поиметьА знаешь чо видал на выхах на прошлых ? Был в ТЦ Горский, там есть отдельчег такой концептуально-автомобильный (как зашел, сразу же прямо). Дык вот, в нем видел подушечки такие под спину. Ценнег - не скажу точно, но вполне себе адекватный на эту подушечку былПоэтому заехай туда, глянь.
ТОП 5
1
2
3
4