Проблемы с разгоном
1359
19
Прошу помочь в решении проблемы до того, как я заехала на станцию и мне не стали ремонтировать за бешенные деньги то, что прекрасно работает и без ремонта.
Хонда Инспайер, 2000 г.в., двигатель J25A 2003812, пробег 112000, ГРМ и всякие там штучки менялись на 98000 пробега.
Последнюю неделю наблюдаю трудности при разгоне, пока машина на холостых или малых оборотах (в пробке) - ни каких проблем, как только начиная разгоняться, ощущается чуть заметное подергивание машины-не набирает обороты-и скачет тахометр, такое ощущение что машину что-держит сзади, но так чтобы она сквозанула после того как педаль утоплена в пол - ткого нет, т.е. она прямо тормозит, тахометр доход до 6000 оборотов с натягом, потом скорость набирается 80 км и обороты падают.
Что это? Я прямо плачу. Есть девичье представление о таких проблемах, может свечи пора менять (им год), может фильтр тонкой очистки топлива, в общем фиг его знает.
Кто разбирается, помогите советом,а, заранее спасибо.
мож бензонасос уходит в мир иной.. или коробка... или топливный фильтр?
бензонасос вряд-ли
свечи? а заводится нормально? работает ровно двигатель?
датчики кислорода проверяли?
бензонасос вряд-личто такое датчики кислорода, тупой навреное вопрос, но что касается кислорода...я знаю только про воздушный фильтр, его два месяца назад меняла
?
Блин. Я может тупой вопрос задам. Задние колесные диски после езды случайно не горячие?
Блин. Я может тупой вопрос задам. Задние колесные диски после езды случайно не горячие?нет
Сейчас читают
Очаровательный пушистик Джек
5774
23
Автодок временно недоступен
6451
39
Помогите определить что за деталь
997
14
Прошу помочь в решении проблемы до того, как я заехала на станцию и мне не стали ремонтировать за бешенные деньги то, что прекрасно работает и без ремонта.А вы заезжайте на станции, где так не делают
смешно, я за 5 лет сменила СТО от самых дорогих до самых никаких, везде одна и та же фигня.....никто ничего не умеет, ремонтируют то, что не требует ремонта, даже когда есть конкретная проблема-то не просто НЕ ремонтируют, а ЛОМАЮТ.Прошу помочь в решении проблемы до того, как я заехала на станцию и мне не стали ремонтировать за бешенные деньги то, что прекрасно работает и без ремонта.А вы заезжайте на станции, где так не делают
Где чинились?
Могу дать телефон мастера по хондам.
Могу дать телефон мастера по хондам.
чинилась.....
Хонда-Центр, рейку совсем доламали
Плутон - почти поломали двигатель при замене ГРМ
Хонда - Сан - без комментариев
Мелкие СТО, всех не перечислишь и с названием и без него, в общем задница.
Одно знаю точно - НЕ умеют у нас ремонтировать Хонды
Хонда-Центр, рейку совсем доламали
Плутон - почти поломали двигатель при замене ГРМ
Хонда - Сан - без комментариев
Мелкие СТО, всех не перечислишь и с названием и без него, в общем задница.
Одно знаю точно - НЕ умеют у нас ремонтировать Хонды
если во время "дерганий" обороты проваливаются, а не подскакивают, значит не короба. скорее просто обедненная смесь. так что топливный фильтр менять в первую очередь. заодно и свечи. год на нашем бензине - достойный срок службы.
ну и понюхать-поглядеть жижу в коробе. если все-таки коробка, то и чвет-запах должны быть черно-паленым.
ну и понюхать-поглядеть жижу в коробе. если все-таки коробка, то и чвет-запах должны быть черно-паленым.
еще есть такой вариант залить бензина полный бак и посматреть что изменится или денек в теплом гараже посматреть на реакцию или могут быть следующие дифекты
может быть вода в двигателе или бензо насос - засорился топливный фильтр датчик кислорода или чтото гдето каратит если есть рывки.
если часто ездиеш с полу пустым бензобаком фильтру может настать кабздец от канденсата скапление воды поподание в топливную систему замерзание в системе ухудшая тем самым проводимость ее и тд
вот такие дела УДаЧИ
может быть вода в двигателе или бензо насос - засорился топливный фильтр датчик кислорода или чтото гдето каратит если есть рывки.
если часто ездиеш с полу пустым бензобаком фильтру может настать кабздец от канденсата скапление воды поподание в топливную систему замерзание в системе ухудшая тем самым проводимость ее и тд
вот такие дела УДаЧИ
Feudor K
experienced
у меня бывает подобное летом при прогретой коробке и езды по пробкам и т.п. грешу на АКПП и Z1 Тахометра нет, но двигатель набирает обороты.. а разгона нет, если так раз пять подряд стартануть, из коробки воняет палёным .. видимо жидкость при перегреве работает не так или коробка.. когда тапка не в пол или в холода такого нет, а летом в жару всегда :-(
Воняет говорите... Мож фрикционам того... хана? Или жижа давно неменяна?
Давайте по-порядку:
Последнюю неделю наблюдаю трудности при разгоне, пока машина на холостых или малых оборотах (в пробке) - ни каких проблем, как только начиная разгоняться, ощущается чуть заметное подергивание машины-не набирает обороты-и скачет тахометр, такое ощущение что машину что-держит сзади, но так чтобы она сквозанула после того как педаль утоплена в пол - ткого нет, т.е. она прямо тормозит, тахометр доход до 6000 оборотов с натягом, потом скорость набирается 80 км и обороты падают.
1.После чего возникла проблема (заправка, ускорение, не завелась, поменяли что нибудь, ну и т.д.)
2. Тахометр скачет самопроизвольно( т.е. педаль в одном положении а двигатель самопроизвольно меняет нагрузку)?
В любом случае без сканера не обойтись... с такими симптомами может быть все включая: от МАФа и забитого топливного фильтра, неисправного клапана давления на топливной рейке, пососа воздуха и его нехватки и... список можно продолжить.
Позвольте предложить вариант- подъехать в СТО и договориться оплатить работу только по результату
сделал-получи.
Успехов.
Кстати такие же симптомы были и с проблемой АКПП, потеря тяги при увеличении оборотов, скачки оборотов, в горку вообще ехать не хотела, пыталась заглохнуть, потом накидывала обороты, но при этом ехала кое как. Поменяли масло в АКПП, залили хондовское и машинка ожила.
было такое на 2х машинах (волга и ауди) - в обоих случаях проблема была в кислородном датчике
попробуйте его отключить и проехать без него
попробуйте его отключить и проехать без него
Стукнитесь ФёдоровуДругому в пришпиленный топик.
Напроситесь на диагностику. Дёшево, сердито и надёжно!
И по времени, думаю, много не займёт.
Напроситесь на диагностику. Дёшево, сердито и надёжно!
И по времени, думаю, много не займёт.
ТОП 5
1
2
3
4