стук слева сзади
1138
12
Тойота Терцел 1996год - что-то стучит слева сзади - особенно при резком разгоне/торможении
стойку в сборе поменял - все-расно стучит.
что там еще может стучать если балка?
сайлент? линк?
сайлент? линк?
Может и глупо прозвучит - а в багажнике ничего не болтается?....ключ там какой нить... Ну ежели нет - поддомкрать, залезь....и потряси колесико...
за глушитель покачай, могло крепление отвалится и долбит о кузов или балку
Corolla-2 98 год. Такая же ситуация. Сначало тоже на стойку грешил. Смена никак не помогла. Резинки все вроде целые.
Из багажника все выкидывал, обшивку снимал(думал, может чего закатилось туда) - стук так и не исчез.
Может горловина бензобака стукает об корпус (если лево имелось ввиду от водителя)?
Из багажника все выкидывал, обшивку снимал(думал, может чего закатилось туда) - стук так и не исчез.
Может горловина бензобака стукает об корпус (если лево имелось ввиду от водителя)?
Посмотри так называемые яйца, штука к которым крепится стабилизатор поперечной устойчивости.
машинки одинаковые
не стал дальше разбираться?
со стуком ездиешь?
не стал дальше разбираться?
со стуком ездиешь?
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
78238
1041
Мойка на Владимировской с 25% скидкой
42969
254
ICQ & SMS снова работают!
1266
30
дальше разбираться не стал пока...
в гаражных условиях стук такой получить не удается, чтобы искать направленно проблему...
надо ехать на стенд, наверное...но все откладываю.
уже год так езжу - привык.
Управлять не мешает. Периодически подвеску посматриваю для спокойствия, что не отвалится ничего.
в гаражных условиях стук такой получить не удается, чтобы искать направленно проблему...
надо ехать на стенд, наверное...но все откладываю.
уже год так езжу - привык.
Управлять не мешает. Периодически подвеску посматриваю для спокойствия, что не отвалится ничего.
у меня тоже что-то постукивает сзади
после замены опоры стук сильно уменьшился, но совсем не изчез. вопрос собственно - хочу открутить линк стабилизатора - если это "яйца", то стук должен исчезнуть, правильно? как-то неохота пока стойку новую покупать
после замены опоры стук сильно уменьшился, но совсем не изчез. вопрос собственно - хочу открутить линк стабилизатора - если это "яйца", то стук должен исчезнуть, правильно? как-то неохота пока стойку новую покупать
Если б полностью стаб снял, то стука бы не было, а так думаю, что стук будет еще больше. Но характер стука поменяется стопудово
зачем полностью снимать? проще открутить с обеих сторон линки
или ты это и мел ввиду?
по-моему стучать больше он не должен, поскольку он с одной стороны не прикручен, то может свободно вращаться и нагрузка на второй линк будет минимальна
или ты это и мел ввиду?
по-моему стучать больше он не должен, поскольку он с одной стороны не прикручен, то может свободно вращаться и нагрузка на второй линк будет минимальна
Тойота Терцел 1996год - что-то стучит слева сзади - особенно при резком разгоне/торможенииБыл у меня как-то скрип спереди слева, ну когда по кочкам ездишь... Поменял: сайленты, резинки на стабилизатор поперечной устойчивости. Скрип не ушел.. Потом побрызгал ВДшкой, скрип на 2 дня ушел, потом вернулся... Короче, когда менял пружины, обнаружил, что чашка стойки была смещена на 90 градусов от нормального положения, при этом пружины работали не нормально, соответственно выгнулись ) - таким образом.. После замены пружин и выставления нормально чашки все скрипы ушли...
сайлент? линк?
Нет, не правильно. Он держится за счёт трения втулок. Весьма неслабо, кстати, держится...
ТОП 5
2
3
4