проблемы с гидроником, помогите разобраться
610
5
FIT SEIN
experienced
Итак, поставили гидрониик с обогревом салона. Аккумулятор к нему поставили какй-то гелевый, тыщ, кажется за 12, с золотыми клеммами. А он, этот аккумулятор, не держит. То ли это гидроник вапще нет смысла подключать на салон, то ли это аккумулятор бракованный? Ребят, у кого гидроник стоит, вы салон обогреваете им?
обогреваем
аккумулятор обычный какой-то
печку правда на минимум ставлю
аккумулятор обычный какой-то
печку правда на минимум ставлю
а что значит на минимум? Минимум температуры или обдува. Или времени?
грели на старой машине и на новой грею...акум смотри, у меня гелеевый сдох за одну зиму обычный бегает и ниче..обдув тока на самый малый ставьиначе точно посадит.
dranduletto
veteran
На самом деле, на некоторых авто при установке подогревателя и подключении его к штатному отопителю невозможно управлять скоростью вращения вентилятора (током потребления соответственно). Отопитель включает вентилятор по умолчанию. Нужно просто проверить ток потребления вентилятора в режиме работы "от подогревателя"
Нужно знать какой автомобиль, где устанавливался отопитель и еще - сколько времени Вы проводите за рулем (общее время движения авто за день). Для восполнения утраченной энергии аккумулятору требуется время - не менее времени работы подогревателя. Т.е. отопитель полчаса отработал - Вы должны проехать полчаса.
Я в представительстве компании Eberspaher(Гидроник) работал очень долгое время :). Так что можете спрашивать напрямую.
Нужно знать какой автомобиль, где устанавливался отопитель и еще - сколько времени Вы проводите за рулем (общее время движения авто за день). Для восполнения утраченной энергии аккумулятору требуется время - не менее времени работы подогревателя. Т.е. отопитель полчаса отработал - Вы должны проехать полчаса.
Я в представительстве компании Eberspaher(Гидроник) работал очень долгое время :). Так что можете спрашивать напрямую.
ТОП 5
2
3
4