Где дают кислородные датчики? (Totoya, 3S-FE)
1153
7
Ученик самурая
veteran
Нужен кислородный датчик на Тойоту, двиг 3S-FE.
В пятницу заказал на exist'e с 3-дневной доставкой - вчера мой заказ сняли, вроде как кончились... Теперь там только с доставкой 10-14 дней...
Обзвонил несколько н-ских магазинов - нигде нету.
Может, кто-нибудь подскажет местечко?
И еще - автомагазин на Горской со скольки утра работает?
В пятницу заказал на exist'e с 3-дневной доставкой - вчера мой заказ сняли, вроде как кончились... Теперь там только с доставкой 10-14 дней...
Обзвонил несколько н-ских магазинов - нигде нету.
Может, кто-нибудь подскажет местечко?
И еще - автомагазин на Горской со скольки утра работает?
Лис
рыжий
Саш, ткнись в "спойлер" на Кирова-Никитина. Или по ларькам на Петухова.
ЗЫ а зачем менять-то надумал?
ЗЫ а зачем менять-то надумал?
Ученик самурая
veteran
В Спойлер ткнусь, благо он рядом, спасибо, Руслан.
ЗЫ. Да что-то расход великоват показался. Сканер ФедороваДругого показал Oxygen Sensor erorr. После проверки было рекомендовано поменять датчик.
ЗЫ. Да что-то расход великоват показался. Сканер ФедороваДругого показал Oxygen Sensor erorr. После проверки было рекомендовано поменять датчик.
автоград от 1100 руб. вообще для начала можно попробовать его почистить. бывает помогает оживить.
не надо чистить то, что умерло, ибо это масту..ция.
KWON
member
видел на Гаранина в Эвересте,стоит около 1200.Код на 3s,по моему,OZA384-E39
Сейчас читают
Немецкие автобаны
5517
72
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
308326
945
Масло в отечественную машину
1438
17
Ученик самурая
veteran
Спасибо за инфу, датчик я уже нашел на Горской (искал оригинальный). Стоил около 1800.
А ваш код - это лямбда-зонд фирмы Ngk, подходит для Карины/Короны/Камри (на 3S-FE/5S-FE/5A-FE).
Кстати, на 3S-FE они бывают весьма разной длины. Мне нужен был длинный.
Причем сначала дали короткий, хотя номер на коробке совпадал с номером по каталогу, а вот на самом датчике был указан другой код - продавец взял его с витрины, а там, судя по всему, были перепутаны коробки. Потом все-таки отыскали правильный.
Мораль: когда просишь оригинальную деталь с номером по каталогу, надо всегда проверять номер на коробке и номер на самой детали. Должны совпадать.
А ваш код - это лямбда-зонд фирмы Ngk, подходит для Карины/Короны/Камри (на 3S-FE/5S-FE/5A-FE).
Кстати, на 3S-FE они бывают весьма разной длины. Мне нужен был длинный.
Причем сначала дали короткий, хотя номер на коробке совпадал с номером по каталогу, а вот на самом датчике был указан другой код - продавец взял его с витрины, а там, судя по всему, были перепутаны коробки. Потом все-таки отыскали правильный.
Мораль: когда просишь оригинальную деталь с номером по каталогу, надо всегда проверять номер на коробке и номер на самой детали. Должны совпадать.
ТОП 5
1
2
3
4