Появился гул спереди...
1298
9
6e3DeJlbHuK
activist
Некоторое время назад появился гул спереди и постепенно нарастал. До недавнего времени я его игнорировал, но чувствую, что дальше так делать нельзя.
С 99% вероятностью это гудит ступичный подшипник (или оба).
Посему есть несколько вопросов:
1. Как на 100% удостовериться, что это именно гудит подшипник (-и)?
2. Как понять какой именно (справа или слева) подшипник гудит или они гудят вместе?
С 99% вероятностью это гудит ступичный подшипник (или оба).
Посему есть несколько вопросов:
1. Как на 100% удостовериться, что это именно гудит подшипник (-и)?
2. Как понять какой именно (справа или слева) подшипник гудит или они гудят вместе?
6e3DeJlbHuK
activist
Почему-то появились три одинаковые темы
Прошу модератора снести две лишние.
Прошу модератора снести две лишние.
Filimon
alcatel
Вывесить колеса. посмотреть чо-как слышено, блокируя попеременно то одно. то др. колесо. Удостовериться только надо, что дифференциала нет.
дифференциал просто по-любому обязан быть
иначе гранатам писец придет очень скоро и ваще ездить без дифференциала опасно
иначе гранатам писец придет очень скоро и ваще ездить без дифференциала опасно
Удостовериться только надо, что дифференциала нет.Наоборот, что он есть!
Лeшик
veteran
Вообще если подшипник гудит конкретно, то если вывесить колесо и покачать будет чувствоваться люфт или по крайней мере при вращении рукой почувствуешь неравномерность вращения.
Вообще если подшипник гудит конкретно, то если вывесить колесо и покачать будет чувствоваться люфт или по крайней мере при вращении рукой почувствуешь неравномерность вращения.Не всегда!
Сейчас читают
Ново-Николаевск, начало....
99812
490
Наука и смысл жизни
337205
670
Областная программа 2009-2010гг (часть 3)
170675
198
Всегда, только дело в навыке.Вообще если подшипник гудит конкретно, то если вывесить колесо и покачать будет чувствоваться люфт или по крайней мере при вращении рукой почувствуешь неравномерность вращения.Не всегда!
Всегда, только дело в навыке.Сомневаетесь в моих навыках? Я говорю исходя не из теории а из практических навыков.
Сомневаетесь в моих навыках? Я говорю исходя не из теории а из практических навыков.Ни сколько, я о своих
ТОП 5
2
3
4