Появился гул спереди...
1299
9
6e3DeJlbHuK
activist
Некоторое время назад появился гул спереди и постепенно нарастал. До недавнего времени я его игнорировал, но чувствую, что дальше так делать нельзя.
С 99% вероятностью это гудит ступичный подшипник (или оба).
Посему есть несколько вопросов:
1. Как на 100% удостовериться, что это именно гудит подшипник (-и)?
2. Как понять какой именно (справа или слева) подшипник гудит или они гудят вместе?
С 99% вероятностью это гудит ступичный подшипник (или оба).
Посему есть несколько вопросов:
1. Как на 100% удостовериться, что это именно гудит подшипник (-и)?
2. Как понять какой именно (справа или слева) подшипник гудит или они гудят вместе?
6e3DeJlbHuK
activist
Почему-то появились три одинаковые темы
Прошу модератора снести две лишние.
Прошу модератора снести две лишние.
Filimon
alcatel
Вывесить колеса. посмотреть чо-как слышено, блокируя попеременно то одно. то др. колесо. Удостовериться только надо, что дифференциала нет.
дифференциал просто по-любому обязан быть
иначе гранатам писец придет очень скоро и ваще ездить без дифференциала опасно
иначе гранатам писец придет очень скоро и ваще ездить без дифференциала опасно
Удостовериться только надо, что дифференциала нет.Наоборот, что он есть!
Лeшик
veteran
Вообще если подшипник гудит конкретно, то если вывесить колесо и покачать будет чувствоваться люфт или по крайней мере при вращении рукой почувствуешь неравномерность вращения.
Вообще если подшипник гудит конкретно, то если вывесить колесо и покачать будет чувствоваться люфт или по крайней мере при вращении рукой почувствуешь неравномерность вращения.Не всегда!
Сейчас читают
МТС снял заградительные тарифы на МегаФон
4187
60
Последняя прочитанная книга (часть 5)
205595
417
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
926632
1000
Всегда, только дело в навыке.Вообще если подшипник гудит конкретно, то если вывесить колесо и покачать будет чувствоваться люфт или по крайней мере при вращении рукой почувствуешь неравномерность вращения.Не всегда!
Всегда, только дело в навыке.Сомневаетесь в моих навыках? Я говорю исходя не из теории а из практических навыков.
Сомневаетесь в моих навыках? Я говорю исходя не из теории а из практических навыков.Ни сколько, я о своих
ТОП 5
2
3