Подогрев пола
1357
9
Вот почуял мой зад что наступает зима, ну это решаемая проблема. купил подогрев сиденья и все тепло, а ноги все равно мерзнут. Так вот слышал я что есть подогрев полов 12в, в виде сетки, его еще под ламинат кладут. Вот и закралась у меня мысля положить сеточку под коврик и греться. А то у меня пассажиры с зади все время ног не чувствуют, вот хочется порадовать себя и их. Может кто знает где это дело продается
Sergunchik
guru
Ищите проблему в печке-термостате...
Сколько нужно энергии, что бы нагреть резиновый коврик? А потом подошву ботинок???
Все это ерунда. чистите печку снаружи, внутри. Может поставить термостат другой температуры.
Сколько нужно энергии, что бы нагреть резиновый коврик? А потом подошву ботинок???
Все это ерунда. чистите печку снаружи, внутри. Может поставить термостат другой температуры.
alextnt
guru
А да еще потом обогрев руля потребуется, поворотников, педалей.
ну эт на любителя, короче полный комплект подогрева прокладки между рулем и сиденьем , вот купил подогрев зеркал в автограде за 120руб штучка, вечерком сделаю, а потом печку проверю, если не поможет может чего и придумаю про коврики. Народ а у ваших пассажиров на задних сиденьях ноги не мерзнут , или только у меня такие пассажиры, особенно если едешь за 300км то чувствуется прохлада в ногах
Виталий_54
activist
Ну допустим у меня после минут 10 работы двигателя можно снять верхнюю одежду, а через 20 и нижнюю))). Короче говоря, у меня через 20 минут Ташкент в машине, не зависимо от расстояния на которое еду)
Nikolay
veteran
особенно если едешь за 300км то чувствуется прохлада в ногахЗа 300 км/ч? Еще и иней может появиться на носу!
Сейчас читают
Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом
10296
219
Набор тестеров для услуги GPRS в МегаФон
7352
161
Кто что скажет про Alkatel 331?
2464
66
да хорош угарать, печку проверю, а то ели дует. в фильтре дело наверное, и буду Ташкент у себя в авто организовывать
Sergunchik
guru
Про задних пассажиров....
Была Хонда. Задние пассажиры очень жаловались на холод в ногах. Так вот после поездки я очень смеялся. ОНИ так ногами плясали, что бы согреться (а у меня они так потели в зимних ботинках ) коврики вогнали под передние сиденья и закрыли воздуховод с теплым воздухом.... А потом два дня кричали, что Хонда АЦТОЙ
Была Хонда. Задние пассажиры очень жаловались на холод в ногах. Так вот после поездки я очень смеялся. ОНИ так ногами плясали, что бы согреться (а у меня они так потели в зимних ботинках ) коврики вогнали под передние сиденья и закрыли воздуховод с теплым воздухом.... А потом два дня кричали, что Хонда АЦТОЙ
steel
v.i.p.
кстате вот только вчера проверял обдув ног задних пассажиров.
дует значительно слабее чем передним, а резиновые коврики еще больше усугубляют ситацюесли режим обдува включен не только в ноги, то там напор воздуха еще слабее
то ли печка засрана, то ли, но надо что-то думать
раньше вопрос такой не стоял, поскольку раньше сзади никто не ездил
ЗЫ Щас хочу масляный радиатор электрический в салон поставить или доброе тепло. За часик до поездки выключателем щелкнул и садишься в теплую машину
дует значительно слабее чем передним, а резиновые коврики еще больше усугубляют ситацюесли режим обдува включен не только в ноги, то там напор воздуха еще слабее
то ли печка засрана, то ли, но надо что-то думать
раньше вопрос такой не стоял, поскольку раньше сзади никто не ездил
ЗЫ Щас хочу масляный радиатор электрический в салон поставить или доброе тепло. За часик до поездки выключателем щелкнул и садишься в теплую машину
ТОП 5
1
3
4