Ремонт литых дисков
1463
12
Поскольку поиск ничего не дал, прошу совета, где можно отремонтировать немного замятый литой диск, желательно правый берег. Авиастроителей не предлагать - далековато, хочется поближе к М Гагаринская
Заранее спасибо
KotoZ
Для меня тоже данный вопрос актуален. Подскажите хотя бы пару мест, где этим занимаются - чуть чуть примят 1 диск - не очень хотелось бы из-за одного покупать комплект :хммм:
И еще вопрос - в общем и целом диски правят нормально - или от греха подальше лучше выкинуть - и раззориться на новые колеса? ))
KotoZ
фигасе.. От гагаринской до авиастроителей- 5-7 минут ходу...лучше тогда искать "ремонт дисков с выездом":хехе:
Лис
Мужики, подскажите хоть бы один-два телефона или адреса, где занимаются ремонтом литых дисков. Спасибо.
KotoZ
Шиномонтаж на Авиастроителей
MegaMaks
Шиномонтаж на Авиастроителей
Спасибо! :respect:
Отдал на авиастроителей. Взяли рубль.
МихаШЭ
я у октябрьской налоговой в вагончике прокатывал
обошлось в 650 вместе с разбортовкой и балансировкой
KotoZ
Авиастроителей - еще те перцы. Мне катали на Сузучке - сделали не очень. Денег взяли.. ппц.
По наводке Филолога зачинил на Камри адский скол на литье см в 5, прокатали и все дела. Все - рупь. А просто прокатать. думаю ваще копейки..
Место - подъем с большевички на выборную. С поворота 70 м и налево. Стоит указатель. Вопшем я довольный. Кое где просили 1800-1600р. НА Авиастрогителей -2000. Делайте выводы.
Filimon
Поздняк метаццо))) Вот если бы мне сразу несколько вариантов предложили))))
Filimon
может кто-нить подсказать телефон этой конторы.
или хотяб график работы... :help.gif:
RamaZZan
Авиастроители в баблгисе есть . круглосуточно. А эта контора я хз... но в вск работают. с 10 до 19 вродя. тел... вродя нет. контора то там... мое почтение..
Filimon
Диск я кстате забрал) Сделали вроде нормально) Поставил на зад)
Filimon
Спасибо.
На выхи диск им отдавал.
взяли 1600 вместе с балансировкой. У меня серьёзные косяки были. Токо чё то не спросил прокатывали или нет. Что это вообще такое?