Экстренное торможение - глохнет мотор
1514
9
уже не раз случалось, что при эстренном "в пол" торможении, глохнет мотор. Чего не так? CAMRY SV-30 4S-FE
а то сразу руль тугой, да и вакуума на 3 раза... опасно!
а то сразу руль тугой, да и вакуума на 3 раза... опасно!
Искать негерметичность в вакуумной системе надо!
с какой скорости торможение?
если выше 60 то гидротрансформатор заблокирован и двиг жестко связан с колесами.
соответственно при резкой блокировке колёс (гололёд, на асфальте наверно неполучится) двиг глохнет.
за 2 года и 100000 км у меня так получалось пару раз.
всё имхо
если выше 60 то гидротрансформатор заблокирован и двиг жестко связан с колесами.
соответственно при резкой блокировке колёс (гололёд, на асфальте наверно неполучится) двиг глохнет.
всё имхо
с какой скорости торможение?Мнение мягко говоря не верно!
всё имхо
ну давай свою теорию, я же написал имхо.
ну давай свою теорию, я же написал имхо.Я свою тоже написал - вакуумный усилитель дает дополнительный приток воздуха во впускной коллектор - а если глохнет, значит слишком много воздуха идет - негерметичность где-то рядом с ваккумным усилителем.
ФедоровДругой
v.i.p.
Чаще всего причиной таких проявлений является переобедненная топливовоздушная смесь.
При подаче даже малого количества воздуха(через вакуумный усилитель тормозов)смесь переобедняется настолько ,что перестает гореть.
Как проверить состав смеси без приборов не спрашивайте - не скажу.
При подаче даже малого количества воздуха(через вакуумный усилитель тормозов)смесь переобедняется настолько ,что перестает гореть.
Как проверить состав смеси без приборов не спрашивайте - не скажу.
Сейчас читают
Прошу помощи. Авария. Новосибирск.
200
5
Ланта банк -закачался?
165164
333
Красота и беременность (часть 49)
235584
1000
А как обьяснить в таком случае, что машина не глохнет при более низких скоростях. тормоза то работают независимо от скорости.
да, кажется именно при скоростях выше 60, когда АТ трансформатор заблокирован. в юз именно торможение. а че эт на асфальте неполучится? очень даже получается! особенно когда хороше подставляют
подсос может и есть. подумаю как диагностировать. дык а если я совсей дури стоя по тормозам - должон заглохнуть?
подсос может и есть. подумаю как диагностировать. дык а если я совсей дури стоя по тормозам - должон заглохнуть?
ТОП 5
1
3
4