На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт литых дисков
1486
12
KotoZ
gwynblaid
Поскольку поиск ничего не дал, прошу совета, где можно отремонтировать немного замятый литой диск, желательно правый берег. Авиастроителей не предлагать - далековато, хочется поближе к М Гагаринская
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Для меня тоже данный вопрос актуален. Подскажите хотя бы пару мест, где этим занимаются - чуть чуть примят 1 диск - не очень хотелось бы из-за одного покупать комплект 
И еще вопрос - в общем и целом диски правят нормально - или от греха подальше лучше выкинуть - и раззориться на новые колеса? ))

И еще вопрос - в общем и целом диски правят нормально - или от греха подальше лучше выкинуть - и раззориться на новые колеса? ))
фигасе.. От гагаринской до авиастроителей- 5-7 минут ходу...лучше тогда искать "ремонт дисков с выездом"

Мужики, подскажите хоть бы один-два телефона или адреса, где занимаются ремонтом литых дисков. Спасибо.
Шиномонтаж на АвиастроителейСпасибо!

Отдал на авиастроителей. Взяли рубль.
я у октябрьской налоговой в вагончике прокатывал
обошлось в 650 вместе с разбортовкой и балансировкой
обошлось в 650 вместе с разбортовкой и балансировкой
Сейчас читают
Где качественно печатают фото?
4961
23
дарение несовершеннолетнему ребенку.
12924
24
Дневной догляд
80277
1000
Авиастроителей - еще те перцы. Мне катали на Сузучке - сделали не очень. Денег взяли.. ппц.
По наводке Филолога зачинил на Камри адский скол на литье см в 5, прокатали и все дела. Все - рупь. А просто прокатать. думаю ваще копейки..
Место - подъем с большевички на выборную. С поворота 70 м и налево. Стоит указатель. Вопшем я довольный. Кое где просили 1800-1600р. НА Авиастрогителей -2000. Делайте выводы.
По наводке Филолога зачинил на Камри адский скол на литье см в 5, прокатали и все дела. Все - рупь. А просто прокатать. думаю ваще копейки..
Место - подъем с большевички на выборную. С поворота 70 м и налево. Стоит указатель. Вопшем я довольный. Кое где просили 1800-1600р. НА Авиастрогителей -2000. Делайте выводы.
Поздняк метаццо))) Вот если бы мне сразу несколько вариантов предложили))))
может кто-нить подсказать телефон этой конторы.
или хотяб график работы...
или хотяб график работы...

Авиастроители в баблгисе есть . круглосуточно. А эта контора я хз... но в вск работают. с 10 до 19 вродя. тел... вродя нет. контора то там... мое почтение..
Диск я кстате забрал) Сделали вроде нормально) Поставил на зад)
Спасибо.
На выхи диск им отдавал.
взяли 1600 вместе с балансировкой. У меня серьёзные косяки были. Токо чё то не спросил прокатывали или нет. Что это вообще такое?
На выхи диск им отдавал.
взяли 1600 вместе с балансировкой. У меня серьёзные косяки были. Токо чё то не спросил прокатывали или нет. Что это вообще такое?
ТОП 5
1
2
3
4