Шерхан 5
1189
8
Господа! Проясните ситуацию:
хочу на Паджеро3 поставить хорошую сигналку. Ориентируюсь на Шерхан. На одном СТО предложили "без проблем" поставить ( но Шерхан 3 или 4, а хочется 5ый). А на другом мне сказали дословно: " Шерхан ставится только на салонные авто. И на том СТО просто не ведают, что творят".
Вопросы: 1- Что это за такие "салонные" авто, и чем моя хуже, что на него нельзя?
2 - а может все-таки можно Шерхана 5го поставить ? (просто я слышала, что это какие-то внутренние договоренности). Тогда советуйте где это лучше сделать.
3 - Или стоит согласиться на предложенную Старлайн В9 ?
Мужчины! пожалуйста, рекомендуйте обоснованно как мне поступить. ))
хочу на Паджеро3 поставить хорошую сигналку. Ориентируюсь на Шерхан. На одном СТО предложили "без проблем" поставить ( но Шерхан 3 или 4, а хочется 5ый). А на другом мне сказали дословно: " Шерхан ставится только на салонные авто. И на том СТО просто не ведают, что творят".
Вопросы: 1- Что это за такие "салонные" авто, и чем моя хуже, что на него нельзя?
2 - а может все-таки можно Шерхана 5го поставить ? (просто я слышала, что это какие-то внутренние договоренности). Тогда советуйте где это лучше сделать.
3 - Или стоит согласиться на предложенную Старлайн В9 ?
Мужчины! пожалуйста, рекомендуйте обоснованно как мне поступить. ))
Хм. А чего сама не спросила у "другого СТО" про "салонные авто" ? И чо за ограницения такие, что из салона на машину ставицца Шерхан пятый, а не из салона - не пятый
ты не понял. это разные СТО. на одной ставят но только 3 или 4 . а на другой не ставят никакой из шерханов на мою Паджеру. Хотя сигналки эти у них есть.
ЗЫ: хотелось бы по существу ответ услышать...
ЗЫ: хотелось бы по существу ответ услышать...
Да позвони Лису с вопросом - "А мона ли мне поставить 5 Шерхан ?" и всех делов !
Не надо вводить людей в заблуждение, Вы разговаривали со мной, Вы сказали что хотите _томагавк_ 5. И получили ответ, озвученый в первом посте.
ёлки...
Я очень Извиняюсь. И в заблуждение больше всех себя ввела. Запуталась в названии просто.
Сегодня заеду на запись. Поставите?))) Шерхан 5
Я очень Извиняюсь. И в заблуждение больше всех себя ввела. Запуталась в названии просто.
Сегодня заеду на запись. Поставите?))) Шерхан 5
Сейчас читают
s65 или 855
718
16
Мобильная дискриминация абонентов
1819
29
"Вам звонили" ... поубывав бы ...
1983
24
Михаил Денисенко
guru
Парни знакомые из хорошей студии автозвука (попутно автоэлектрики) рассказывали, что когда в НСК появился дилер шерхана - всем СТО обязали выставить конский ценник (12к) за эту сигналку и установку, т.к. она позиционируется как премиум-класс. И проверяли еще. Ну а своим ессно они как ставили так и ставят за 9к. ИМХО Шерхан - понты и ничего более.
Malish
guru
Шерхан 5 слышал даж за 7-8 тыров умудрялись ставить... Мне он вместе с машин достался... Нормально пока...
ТОП 5
2
3