Шерхан 5
1191
8
Господа! Проясните ситуацию:
хочу на Паджеро3 поставить хорошую сигналку. Ориентируюсь на Шерхан. На одном СТО предложили "без проблем" поставить ( но Шерхан 3 или 4, а хочется 5ый). А на другом мне сказали дословно: " Шерхан ставится только на салонные авто. И на том СТО просто не ведают, что творят".
Вопросы: 1- Что это за такие "салонные" авто, и чем моя хуже, что на него нельзя?
2 - а может все-таки можно Шерхана 5го поставить ? (просто я слышала, что это какие-то внутренние договоренности). Тогда советуйте где это лучше сделать.
3 - Или стоит согласиться на предложенную Старлайн В9 ?

Мужчины! пожалуйста, рекомендуйте обоснованно как мне поступить. ))
Катерына
Хм. А чего сама не спросила у "другого СТО" про "салонные авто" ? И чо за ограницения такие, что из салона на машину ставицца Шерхан пятый, а не из салона - не пятый:улыб:
Мишаня
ты не понял. это разные СТО. на одной ставят но только 3 или 4 . а на другой не ставят никакой из шерханов на мою Паджеру. Хотя сигналки эти у них есть.

ЗЫ: хотелось бы по существу ответ услышать...
Катерына
Да позвони Лису с вопросом - "А мона ли мне поставить 5 Шерхан ?" и всех делов ! :agree:
Мишаня
хехе...вопрос то в том , что у Лиса то и отказали!
Катерына
Не надо вводить людей в заблуждение, Вы разговаривали со мной, Вы сказали что хотите _томагавк_ 5. И получили ответ, озвученый в первом посте.
Yurist
ёлки...:смущ:
Я очень Извиняюсь. И в заблуждение больше всех себя ввела. Запуталась в названии просто.
Сегодня заеду на запись. Поставите?))) Шерхан 5
Парни знакомые из хорошей студии автозвука (попутно автоэлектрики) рассказывали, что когда в НСК появился дилер шерхана - всем СТО обязали выставить конский ценник (12к) за эту сигналку и установку, т.к. она позиционируется как премиум-класс. И проверяли еще. Ну а своим ессно они как ставили так и ставят за 9к. ИМХО Шерхан - понты и ничего более.
Шерхан 5 слышал даж за 7-8 тыров умудрялись ставить... :ухмылка: Мне он вместе с машин достался... Нормально пока... :ухмылка: