Реле поворотников на Премаси
1242
10
Dimon
guru
Нужно реле поворотников на мазду премаси - по разборам звонил - нет пока премасек битых, экзист - долго, где можно поспрашать чтоб было в наличии? Плиз, если есть наводки на магазины - напишите
ФедоровДругой
v.i.p.
а что с родным случилось?Дай угадаю - то работает ,то не работает,но чаще - не работает.
Думаешь на примаси какой то особенная релюшка чтоль?Наверняка на всех предпоследних маздах одна и та же. Да и не только на маздах...
А для начала просто выдрать его и пропаять контакты на плате.
А для начала просто выдрать его и пропаять контакты на плате.
Dimon
guru
Дай угадаю - то работает ,то не работает,но чаще - не работает.Почти верно, сначало так и было - то работает то не работает, а сейчас просто не работает...
А для начала просто выдрать его и пропаять контакты на плате.не пропаявал а просто поверил тестером - вроде ве ок, сопротивление нулевое контакт нормаьный, контакты почистил, подогнул чуть для лучшего контакта - никакого эффекта, похоже реле просто сдохло, если оно более менее стандартное то в каких магазинах его можно поискать?
а что с родным случилось?сначало то работало то не работало, сейчас просто не работает... проверил тестером по наличию напряжения - проблема реально в реле
Сейчас читают
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
193392
1000
к владельцам "фокуса"
3281
12
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
605957
1000
В общем я окончательно запуталсям.б. дело и не в реле, непонятно чего я напроверял
Отправил короче данного индивидума с его премаськой к вам
Мне кажется трабла в кривой установке сигналки, при постановке-снятии (сигналка подключена на поворотники) все моргает.
Сигналку ставил какой то местногаражный "мастер", теперь сам разобраться не может чего он там подключил.
А я еще предупреждал - поставь в нормальном СТО
Отправил короче данного индивидума с его премаськой к вам
Мне кажется трабла в кривой установке сигналки, при постановке-снятии (сигналка подключена на поворотники) все моргает.
Сигналку ставил какой то местногаражный "мастер", теперь сам разобраться не может чего он там подключил.
А я еще предупреждал - поставь в нормальном СТО
Я так полагаю - проблема в контактах подрулевого переключателя...
Я так полагаю аварийка тоже работает? ))))))
респект и уважуха профи с народки - излечили за 10 минут
ТОП 5
1
2
3
4