Коварная сигарета((((
1630
17
Прошу помочь советом!!! Такая проблема уголек от сигареты упал на сидение и прожег дырку прямо по центру диаметром где-то 0.5см. Подскажите как и где возможно это исправить))) Сидение из ткани даже не знаю как называется не велюр)))
купить чехол на сиденье..
PS. У меня дырка в велюре на сиденье пассажира около 0,7 см .. сразу была, 3-й год езжу.. не расползается.. не трогаю её, пусть живёт
PS. У меня дырка в велюре на сиденье пассажира около 0,7 см .. сразу была, 3-й год езжу.. не расползается.. не трогаю её, пусть живёт
а как ты от нее ибавишься? В общем то никак, как вариант - заплатка материалом похожим по цвету и фаетуре, лучше конечно пришить изнутри - но это надо сиденье разбирать - не факт что соберешь обратно нормально
Проще действительно кинуть какую нибудь масажку или подогрев или что нибудь такое если дырка сильно смущает
Проще действительно кинуть какую нибудь масажку или подогрев или что нибудь такое если дырка сильно смущает
Откинь задний диван, там есть излишки ткани, тебе хватит. купишь клей Контакт с баначкой в комплекте. перед приклеиванием ткани сначала приклей паралон в дырачку от уголька:)
maxdreamer
Последний романтик
...и не курить более в машине.
Сейчас читают
Нонсенс!!! Лёд на маслоприёмнике!!! я в непонятках
6521
38
подскажите где рулевые рейки чинят
1006
14
Замена тормозных колодок
4305
57
Замаскировать дырочку заплаткой, как тут уже писали, заклеив оную, а потом, чтоб уж совсем "забылось"- одеть какие- нибудь забубенные чехлы, такие, чтоб потом снимать не захотелось
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Судя по контексту - мужики взорвали пяточку в конторской машине.
Судя по контексту - мужики взорвали пяточку в конторской машине.
На фоне последний тенденций дизайна, дырочку можно декорировать...например вставить туда цветочек:)
Подскажите как и где возможно это исправитьНужно бросить курить коварные сигареты.
OFF: И после этого мне говорят, что кожанный салон не есть гуд
...например вставить туда цветочек:)Учитывая место расположения, лутче всего - кактуз ...
Ну а ни кто не знает где в Новосибирске занимаются перетяжкой сидений?
Когда то я знал фирму БАС, была она по адресу КрПр 10, она и сейчас там :), но занимается этим или нет, не знаю
Да, была такая и сейчас, сколько я знаю, тоже работает. Там действительно есть такие услуги, в том числе они делают всякие чехлы на индивидуальный заказ и перетяжку сидушек.
ТОП 5
1
2
3
4