Коварная сигарета((((
1630
17
Прошу помочь советом!!! Такая проблема уголек от сигареты упал на сидение и прожег дырку прямо по центру диаметром где-то 0.5см. Подскажите как и где возможно это исправить))) Сидение из ткани даже не знаю как называется не велюр)))
Ale111
купить чехол на сиденье..

PS. У меня дырка в велюре на сиденье пассажира около 0,7 см .. сразу была, 3-й год езжу.. не расползается.. не трогаю её, пусть живёт
Ale111
Чехол то понятно я куплю, мне хочется избавиться от этой дыры((((
Ale111
а как ты от нее ибавишься? В общем то никак, как вариант - заплатка материалом похожим по цвету и фаетуре, лучше конечно пришить изнутри - но это надо сиденье разбирать - не факт что соберешь обратно нормально:улыб:
Проще действительно кинуть какую нибудь масажку или подогрев или что нибудь такое если дырка сильно смущает
Ale111
Откинь задний диван, там есть излишки ткани, тебе хватит. купишь клей Контакт с баначкой в комплекте. перед приклеиванием ткани сначала приклей паралон в дырачку от уголька:)
Ale111
Перетянуть идения нафиг.
doctor
...и не курить более в машине.
Ale111
Замаскировать дырочку заплаткой, как тут уже писали, заклеив оную, а потом, чтоб уж совсем "забылось"- одеть какие- нибудь забубенные чехлы, такие, чтоб потом снимать не захотелось:улыб:
maxdreamer
Судя по контексту - мужики взорвали пяточку в конторской машине.
AA
Судя по контексту - мужики взорвали пяточку в конторской машине.
:respect: :respect:
mib777
Самое обидное то что машина 2007 года прошла всего 4тыс км!!(((((((
Ale111
На фоне последний тенденций дизайна, дырочку можно декорировать...например вставить туда цветочек:)
Ale111
Подскажите как и где возможно это исправить
Нужно бросить курить коварные сигареты.
Ale111
OFF: И после этого мне говорят, что кожанный салон не есть гуд:улыб:
tigo
...например вставить туда цветочек:)
Учитывая место расположения, лутче всего - кактуз ... :ха-ха!:
Volodya
Ну а ни кто не знает где в Новосибирске занимаются перетяжкой сидений?
Ale111
Когда то я знал фирму БАС, была она по адресу КрПр 10, она и сейчас там :), но занимается этим или нет, не знаю :dnknow:
Volodya
Да, была такая и сейчас, сколько я знаю, тоже работает. Там действительно есть такие услуги, в том числе они делают всякие чехлы на индивидуальный заказ и перетяжку сидушек.