Помогите! клинит ключ в замке зажигания на Короне!
1124
14
Вчера вечером заглушил машину, вытащил ключь зажигания, через 5 минут вернулся вставил ключ в замок зажигания а он не проворачивается, даже не шевелится. Чего я только не делал и отверткой акуратно шевелил и масло наливал - не помогло, хорошо, запсаной ключ был в машине (он покрепче, чем тот которым обычно пользуюсь), попробовал им и замок с каким то неимоверным хрустом провернулся. После чего возникла другая проблема - не мог вытащить его обратно удалось минут через 10 опять же с каким то хрустом.
Кто знает чего делать -подскажите плиз. Я думал снять его, разобрать и посмотреть, но там какие то хитрые болты - даже не представляю как их откручивать.
shahter
:agree:
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=autotech&Number=1872362833&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Пока нашел только одно место, где можно починится
Восход 5, 292-24-50
Но надо к ним приехать со снятым замком, поэтому еще не добрался... Если раньше меня вырвешься, отпишись че и так
Трог
Ок. Спасибо!
Но основная проблема я думаю будет в том, чтобы снять этот замок. там похоже специальный ключ нужен.
shahter
если ключ еще хотя бы иногда поворачивается - смогу помочь.
shahter
А руль покрутить не пробовал?

Там фича такая , что если руль чуток повернуть то замок лочится.

Ну и чтоб разлочить соответственно надо руль вдругую сторону повернуть:улыб:Оно там щелкент и все зашибись:улыб:
У меня так тоже на Короне было - сперва тож думал че за фигня - но руль подергал и все встало на свои места:улыб:
Вчера вечером заглушил машину, вытащил ключь зажигания, через 5 минут вернулся вставил ключ в замок зажигания а он не проворачивается, даже не шевелится. Чего я только не делал и отверткой акуратно шевелил и масло наливал - не помогло, хорошо, запсаной ключ был в машине (он покрепче, чем тот которым обычно пользуюсь), попробовал им и замок с каким то неимоверным хрустом провернулся. После чего возникла другая проблема - не мог вытащить его обратно удалось минут через 10 опять же с каким то хрустом.
Кто знает чего делать -подскажите плиз. Я думал снять его, разобрать и посмотреть, но там какие то хитрые болты - даже не представляю как их откручивать.
Борт 247
Это я пробовал. руль тут явно непричем.
ФедоровДругой
в каком количестве?
Куда подъезжать?
ФедоровДругой
за деньги
в каком количестве?
Куда подъезжать?
ФедоровДругой
Данные в профиле.
От 300 до 1000.
ок. Выберу время и подъеду.
shahter
Сегодня уже один починил.
Обошлось относительно недорого и быстро.