Где купить ATF Тойота Тип Т ?
1104
17
У нас есть, тока в розницу не торгуем. Скажи где удобно купить, напишу адрес поближе.
Оил -Сити. Врядли где кто тебе дешевле предложит.
Написал в личку
2Filimon Вопрос не в цене , я ж спецом для тебя написал что в оил-сити НЕТ!!!
2Filimon Вопрос не в цене , я ж спецом для тебя написал что в оил-сити НЕТ!!!
А почему нельзя Т4 вместо Т ? Тойота рекомендует такую замену ...
А как они смешиваются? У меня просто 3.5 литра с прошлой замены осталось. Кто инглиш хорошо знает, переведите notice
А как они смешиваются? У меня просто 3.5 литра с прошлой замены осталось. Кто инглиш хорошо знает, переведите noticeйоптить! "Заметка"!
Сейчас читают
кто пробовал раскоксовку
2547
31
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
77426
1041
Как отсрочить суд?
2318
16
Не умничай) Ты лучше скажи как это примечание что в аттаче переводится?
Записывай.
За исключением смешивания Тип-Т и Тип-Т4 жидкости разных типов не могут быть смешаны.
Т.е. Тип-Т и Тип-Т4 можно.
За исключением смешивания Тип-Т и Тип-Т4 жидкости разных типов не могут быть смешаны.
Т.е. Тип-Т и Тип-Т4 можно.
Максег, ты чО в карибаса такую жижу льешь ?
Уже пару раз заливал Тип-Т4, полет нормальный, тока по цене немного отличаются, руб на 150... - Т4 в большую сторону..
> На щупе написано тип Т , вот и лью
а щуп то точно родной ?
у мя на щупе написано "D-II, D-III" чему нет оснований не верить - 240-я коробка ж стааааарой разработки.
а твою модель карибаса в 2001г. вроде ж уже сняли с производства.
а щуп то точно родной ?
у мя на щупе написано "D-II, D-III" чему нет оснований не верить - 240-я коробка ж стааааарой разработки.
а твою модель карибаса в 2001г. вроде ж уже сняли с производства.
В 2002 выпустили последнего карибаса вообще и в моем кузове в частности.
Не помню модификацию коробки , но она точно с полной блокировкой гидротрансформатора, там типа аналог 5-й передачи.
Не помню модификацию коробки , но она точно с полной блокировкой гидротрансформатора, там типа аналог 5-й передачи.
> В 2002 выпустили последнего карибаса вообще и в моем кузове в частности
ну подумаешь на год ошибся
> Не помню модификацию коробки
поGOOGLE'ил чутка (гугль ваще рулид - б/п!)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
....необходимо обратить внимание на то, что на большинстве «автоматических» Carib стоит коробка A241H, в которую необходимо заливать не обычный Dexron II или III, а фирменную ATF Toyota Type-T (об этом есть специальная метка-предупреждение на щупе, где среди иероглифов нетрудно найти англоязычную надпись Type-T). Связано это с тем, что на таких коробках происходит своего рода блокировка гидротрансформатора при равномерном движении с устоявшейся скоростью на 4-й передаче.
++++++++++++++++++++++++++++++++
ну подумаешь на год ошибся
> Не помню модификацию коробки
поGOOGLE'ил чутка (гугль ваще рулид - б/п!)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
....необходимо обратить внимание на то, что на большинстве «автоматических» Carib стоит коробка A241H, в которую необходимо заливать не обычный Dexron II или III, а фирменную ATF Toyota Type-T (об этом есть специальная метка-предупреждение на щупе, где среди иероглифов нетрудно найти англоязычную надпись Type-T). Связано это с тем, что на таких коробках происходит своего рода блокировка гидротрансформатора при равномерном движении с устоявшейся скоростью на 4-й передаче.
++++++++++++++++++++++++++++++++
у меня не карибас, но тоже тойота и полный привод
коробка А540Н, на щупе написано Type-T
коробка А540Н, на щупе написано Type-T
У меня в монуале написано, если коробка не 241, то можно заливать Д-2,3, если 241 то только тип-Т.
Но рекомендуется вообще только тип-Т... Но я залил тип-т4, разници не почувствовал... Тут был топик про масло, надо просто в поиске поискать...
Кстати на щупе у меня написано Д-2... а машина 2001 года... Да, и коробка 245-я
Но рекомендуется вообще только тип-Т... Но я залил тип-т4, разници не почувствовал... Тут был топик про масло, надо просто в поиске поискать...
Кстати на щупе у меня написано Д-2... а машина 2001 года... Да, и коробка 245-я
ТОП 5
1
2
3
4