Как-то странно не заводится
630
4
Вводная: автомобиль - Форд Фокус, 2001 года, АКПП, движок 1,6 Зетек.
В последнее время появилась странная проблема. При первом повороте ключа релюшка щелкает, двигатель не заводится. При последующих поворотах как и положено лампочки пригасают, музыка замолкает, но стартер вообще никак не реагирует. Через некоторое время (от 15 минут до часа) спокойно заводится без проблем. Такое ощущение, словно бендикс где-то в полупозиции заедает, а потом возвращается на место. Но это только моя бредовая идея. Проверить на СТО не получается, как раз там все работает как часы
Что это вообще такое может быть?
В последнее время появилась странная проблема. При первом повороте ключа релюшка щелкает, двигатель не заводится. При последующих поворотах как и положено лампочки пригасают, музыка замолкает, но стартер вообще никак не реагирует. Через некоторое время (от 15 минут до часа) спокойно заводится без проблем. Такое ощущение, словно бендикс где-то в полупозиции заедает, а потом возвращается на место. Но это только моя бредовая идея. Проверить на СТО не получается, как раз там все работает как часы
Что это вообще такое может быть?
отваливается разъем на втягивающем
или хреновый контакт на клеммах АКБ
или хреновый контакт на клеммах АКБ
или реле стартера нае... навернулось.. у меня так было на таёте... заводил проводом от аккума "+" на клемму стартера
Это ж Хворд! Всяко отгнило че то где то.
Ну и еще сам стартер мог того... Есть у них такая радость.
Ну и еще сам стартер мог того... Есть у них такая радость.
С подобными симптомами была ситуация, виноват был бендикс.
На горячую нормально работал. На холодную тоже. А в слегка подостывшем состоянии не хотел.
На горячую нормально работал. На холодную тоже. А в слегка подостывшем состоянии не хотел.
ТОП 5
1
2
3
4